antom 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ребята помогите сориентировать по цене и выбрать комплектующие. Что я хочу получить на выходе (прикрепил фото). Это собрано из комплектующих икеа. Что можете подсказать по панелям как в первом так и во втором варианте (совмещенные двойные панели) что можно выбрать из альтернатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antom 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 antom, сам с собой? зачем отвертку в обналичку воткнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 antom, что такое панели. и совмещенные панели. Вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 18 часов назад, antom сказал: что можно выбрать из альтернатив. Альтернатив чему? ДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antom 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 21 час назад, chert сказал: Альтернатив чему? ДСП? альтернативу икеевким пластиковым глянцевым поверхностям для столешницы, боковин и т.д. Т.е. для комплектации стола, я видел тут уже несколько тем про пластиковые фасады, но мне интересно в данный момент пригодных именно для стола, чтобы были прочные, не прогибались, качественные, чтобы не проигрывали икеи, может быть с заранее подходящими размерами, чтобы можно было меньше пилить и клеить кромки. и главное доступными по цене. Может кто то уже использовал для производства столов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 17 часов назад, antom сказал: альтернативу икеевким пластиковым глянцевым поверхностям для столешницы, боковин и т.д Альтернатив много. Но, 17 часов назад, antom сказал: заранее подходящими размерами и 17 часов назад, antom сказал: главное доступными по цене Вы наверное не найдете. Столы делают, в основном, из ЛДСП. Цена ЛДСП не большая, выбор огромный, но пилить в необходимый размер и кромить все равно придется. Даже если Вы выберете любой другой материал, в пластике или UF панели или тамбурат, или еще что-то, все равно придется пилить и кромить. Я лично не видел у нас готовые, в нужный размер детали. Может где то и есть, не знаю. Но проблем с распиловкой и кромлением не вижу, да и цена этих работ не большая. Можно и присадку заказать. Останется только собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.