SergeiK 62 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Товарищи, - мастера, надо сделать полу кресло (белое на фото), с виду , простое но начал рисовать и завис на нём. Размерами как полу кресло для столовой, сиденье ширина 480, глубина 440, высота спинки от основания сиденья 400. Материал думаю фанера. Основные детали каркаса 20 ка , ну и по месту какая подойдёт. Может быть кто нибудь сталкивался с таким? И не понятно как оптимально состыковать спинку с подлокотниками, что бы по максимуму обивать чехлами. Чем задавать основную толщину подлокотников, каркасом или ППУ? В правильном ли направлении я мыслю беря за ориентир каркас как на втором фото ( только спинку состыковать с подлокотниками)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я бы сделал отдельными элементами:спинка,сидение,боковина. 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 отдельными элементами - выше трудоемкость и материалоемкость. ну смотря какая цель, если разово кресло сделать, то лучше отдельными элементами (чехол проще). фото каркаса для аналогии подойдет. 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Спасибо за ответы. Буду пробовать с вашей duha74, подачи каркас из 4 деталей фанеры 20 ки и бруски. Подлокотники внутри ППУ 20 , снаружи ППУ 10. спинка ППУ 40. Подлокотники прикручиваются к спинке, сиденье отдельно думаю ППУ 50. И с вашей Прототипист, обивать буду скорее всего единым чехлом, больше времени потратится на крой, что бы в дальнейшем упростить обивку. Изменено 12 октября, 2016 пользователем SergeiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 11.10.2016 в 22:28, SergeiK сказал: Товарищи, - мастера, надо сделать полу кресло (белое на фото), с виду , простое Нееее, белое не получится,и не полукресло,а кресло и ЗЕЛЁНОЕ!!!!!!- кайф(изумрудное)!!! duha74 подал правильное направление!!!Но можно было бы и как вы хотели, только сложнее,швея хорошая нужна! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, gritsenko сказал: Нееее, белое не получится,и не полукресло,а кресло и ЗЕЛЁНОЕ!!!!!!- кайф(изумрудное)!!! duha74 подал правильное направление!!!Но можно было бы и как вы хотели, только сложнее,швея хорошая нужна! Это в модный сейчас стиль лофт пойдёт , цвета соотв. будут не яркие ). На швею вся и надежда, так шьёт , что не торгуюсь никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.