SergeiK 62 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Товарищи, - мастера, надо сделать полу кресло (белое на фото), с виду , простое но начал рисовать и завис на нём. Размерами как полу кресло для столовой, сиденье ширина 480, глубина 440, высота спинки от основания сиденья 400. Материал думаю фанера. Основные детали каркаса 20 ка , ну и по месту какая подойдёт. Может быть кто нибудь сталкивался с таким? И не понятно как оптимально состыковать спинку с подлокотниками, что бы по максимуму обивать чехлами. Чем задавать основную толщину подлокотников, каркасом или ППУ? В правильном ли направлении я мыслю беря за ориентир каркас как на втором фото ( только спинку состыковать с подлокотниками)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я бы сделал отдельными элементами:спинка,сидение,боковина. 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 отдельными элементами - выше трудоемкость и материалоемкость. ну смотря какая цель, если разово кресло сделать, то лучше отдельными элементами (чехол проще). фото каркаса для аналогии подойдет. 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Спасибо за ответы. Буду пробовать с вашей duha74, подачи каркас из 4 деталей фанеры 20 ки и бруски. Подлокотники внутри ППУ 20 , снаружи ППУ 10. спинка ППУ 40. Подлокотники прикручиваются к спинке, сиденье отдельно думаю ППУ 50. И с вашей Прототипист, обивать буду скорее всего единым чехлом, больше времени потратится на крой, что бы в дальнейшем упростить обивку. Изменено 12 октября, 2016 пользователем SergeiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 11.10.2016 в 19:28, SergeiK сказал: Товарищи, - мастера, надо сделать полу кресло (белое на фото), с виду , простое Показать Нееее, белое не получится,и не полукресло,а кресло и ЗЕЛЁНОЕ!!!!!!- кайф(изумрудное)!!! duha74 подал правильное направление!!!Но можно было бы и как вы хотели, только сложнее,швея хорошая нужна! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 14.10.2016 в 20:51, gritsenko сказал: Нееее, белое не получится,и не полукресло,а кресло и ЗЕЛЁНОЕ!!!!!!- кайф(изумрудное)!!! duha74 подал правильное направление!!!Но можно было бы и как вы хотели, только сложнее,швея хорошая нужна! Показать Это в модный сейчас стиль лофт пойдёт , цвета соотв. будут не яркие ). На швею вся и надежда, так шьёт , что не торгуюсь никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.