min 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Уважаемые гуру по bcad.Может ли программа автоматически раставить полки на одинаковом расстоянии друг от друга между дном и крышей шкафа.Как это сделать.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
min 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Люди!!!!Что ни кто не знает, как программой bcad делать одинаковые расстояния между полками.Что, сначала надо на калькуляторе все рассчитать, а потом сидеть и тупо вводить координаты для вставки полок?А просто, выделить необходимые элементы и нажать одну кнопку , например, центровку, и все элементы находятся на равных расстояниях с учетом толщины материала из которого они выполнены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Люди!!!!Что ни кто не знает, как программой bcad делать одинаковые расстояния между полками.Что, сначала надо на калькуляторе все рассчитать, а потом сидеть и тупо вводить координаты для вставки полок?А просто, выделить необходимые элементы и нажать одну кнопку , например, центровку, и все элементы находятся на равных расстояниях с учетом толщины материала из которого они выполнены. По би каду нескажу но есть отличная прога Базис Шкаф попробуй вдруг понравится. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
min 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо.Осталось найти , скачать, изучить..п.А ссылочки случайно нет где взять это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо.Осталось найти , скачать, изучить..п.А ссылочки случайно нет где взять это.Все это можно взять ТУТПредвидя следующие сообщение советую почитать ТУТ пункт 1.8 ,ТУТ и особенно ТУТ :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
min 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо за 1ое "ТУТ"А остальные ... можно было бы оставить и при себе.Я не думаю, что ВЫ, уважаемый, такой правильный во всем.Ладно проехали.Мой вопрос заключался в том " как сделать?", а не где скачать взломанную программу.Достаточно официально разрешонной демо версии, и разрешенных к скачиванию учебных материалов (по bcad http://www.propro.ru)Только в учебных материалах,которыми я располагаю), не достаточно понятно описан сам принцип выравнивания. Но есть же спецы, которые все это могут показать "на пальцах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо за 1ое "ТУТ"А остальные ... можно было бы оставить и при себе.Я не думаю, что ВЫ, уважаемый, такой правильный во всем.Ну почти)))Мой вопрос заключался в том " как сделать?", а не где скачать взломанную программу.Простите видимо не правильно понял вас:Спасибо.Осталось найти , скачать, изучить..п.А ссылочки случайно нет где взять это.Просто на сколько я понимаю,если люди просят программу то видимо уже рабочею ,а не демо... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runner_74 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемые гуру по bcad.Может ли программа автоматически раставить полки на одинаковом расстоянии друг от друга между дном и крышей шкафа.Как это сделать.Спасибо.В bCAD есть мастер шкафа-тумбы. Внем есть раздел для расстановки полок, ящиков, ребер жесткости. Полки можно расставить по двум условиям: либо задать расстояние между соседними полками, т.е. вводите кол-во полок и прога сама покажет какое расстоянме будет между ними. Если надо что поправить вручную исправляем расстояния. И второй вариант-все расстояния отсчитываются от дна шкафа. Все остальные действия подобны. Но без калькулятора не обойтись если секция загружена элементами. Нужно хотя бы примерно определить что и как расставлять. Там же в мастере есть предпросмотр, что достаточно удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.