Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Выравниване?

min

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые гуру по bcad.

Может ли программа автоматически раставить полки на одинаковом расстоянии друг от друга между дном и крышей шкафа.

Как это сделать.

Спасибо.

Люди!!!!

Что ни кто не знает, как программой bcad делать одинаковые расстояния между полками.

Что, сначала надо на калькуляторе все рассчитать, а потом сидеть и тупо вводить координаты для вставки полок?

А просто, выделить необходимые элементы и нажать одну кнопку , например, центровку, и все элементы находятся на равных расстояниях с учетом толщины материала из которого они выполнены.

Люди!!!!

Что ни кто не знает, как программой bcad делать одинаковые расстояния между полками.

Что, сначала надо на калькуляторе все рассчитать, а потом сидеть и тупо вводить координаты для вставки полок?

А просто, выделить необходимые элементы и нажать одну кнопку , например, центровку, и все элементы находятся на равных расстояниях с учетом толщины материала из которого они выполнены.

По би каду нескажу но есть отличная прога Базис Шкаф попробуй вдруг понравится. :)

Спасибо.

Осталось найти , скачать, изучить..п.

А ссылочки случайно нет где взять это.

Спасибо.

Все это можно взять ТУТ

Предвидя следующие сообщение советую почитать ТУТ пункт 1.8 ,ТУТ и особенно ТУТ :)

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Спасибо за 1ое "ТУТ"

А остальные ... можно было бы оставить и при себе.

Я не думаю, что ВЫ, уважаемый, такой правильный во всем.

Ладно проехали.

Мой вопрос заключался в том " как сделать?", а не где скачать взломанную программу.

Достаточно официально разрешонной демо версии, и разрешенных к скачиванию учебных материалов (по bcad http://www.propro.ru)

Только в учебных материалах,которыми я располагаю), не достаточно понятно описан сам принцип выравнивания. Но есть же спецы, которые все это могут показать "на пальцах".

Спасибо за 1ое "ТУТ"

А остальные ... можно было бы оставить и при себе.

Я не думаю, что ВЫ, уважаемый, такой правильный во всем.

Ну почти)))

Мой вопрос заключался в том " как сделать?", а не где скачать взломанную программу.

Простите видимо не правильно понял вас:

Спасибо.

Просто на сколько я понимаю,если люди просят программу то видимо уже рабочею ,а не демо...

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

• 8 месяцев спустя...
Уважаемые гуру по bcad.

Может ли программа автоматически раставить полки на одинаковом расстоянии друг от друга между дном и крышей шкафа.

Как это сделать.

Спасибо.

В bCAD есть мастер шкафа-тумбы. Внем есть раздел для расстановки полок, ящиков, ребер жесткости. Полки можно расставить по двум условиям: либо задать расстояние между соседними полками, т.е. вводите кол-во полок и прога сама покажет какое расстоянме будет между ними. Если надо что поправить вручную исправляем расстояния. И второй вариант-все расстояния отсчитываются от дна шкафа. Все остальные действия подобны. Но без калькулятора не обойтись если секция загружена элементами. Нужно хотя бы примерно определить что и как расставлять. Там же в мастере есть предпросмотр, что достаточно удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...