URI70 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 подскажите где можно найти литературу или видео как настроить станок Sprint 1310. не могу настроить верхнею обрезку. Вообще что то подобное в природе существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Конечно существует. У сервисных инженеров. У Хольца было два представителя, одна контора в Питере и печальноизвестная "МДМ-Техно" но никто из них с вами сервисмануалами ни при каких обстоятельствах не поделится - ваши беды - это их хлеб! В свое время нашел партмануалы и некоторые сервисмануалы на узлы Хольца где бы вы думали? - на сайте австралийского представительства Альтендорф!!! Почему, как? Не знаю! Так что смотрите партномер своего узла и ищите тут: http://www.altendorf.com.au/holzherparts/manuals/ Думаю, разберетесь. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URI70 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Благодарю ! Посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.