Картолька 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Уважаемые участники форума мебели. Мне необходимо изменить форму и обивку двух диванов. Диваны кушетки "ТВИНГО" фабрики 8 Марта, они в приличном состоянии, зеркальные (в смысле подлокотника), но сейчас требуется из них (если возможно) создать что-то вроде салонных кушеток, как пример. Я не знаю можно ли из них сделать подобное , даже скажем по другому - что вообще можно сделать из них. Еще попрошу принять в расчет тот момент, чтобы осталась возможность разложить кушетку в кровать. У производителя написано, что в кушетках использована система "Альтернатива". Я в Питере... На форум попала , тк ищу талантливых увлеченных профессионалов, по готовым работам (в другой ветке) подумала, что есть шанс поискать мастера здесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 По поводу жалобы-рано ещё жаловаться. Размещено там где надо, просто людям надо подумать. Не каждому кто просмотрел это интересно, не каждый кто заинтересуется сразу сможет придумать можно ли что-то сделать. Я например в личку написал, может и ещё кто напишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.