olkhovik 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день, читатели форума. Появился следующий проект, ремонт уже сделан, кафель выложен, "ДЕЛО ЗА МАЛЫМ" осталось сделать кухню). Кухня будет угловая, мойка будет в том углу( Углы 137, 129). Длина скощенного угла 1 метр. ДЕлимся своими идеями как реализовать проект) ПОка было решено сделать следующее: 1) Отступаем от угла определенное расстояние для выравнивания параллели и для того чтобы влезла мойка. В моем случаи я отступил 22 и 27. 2) От этих границ начал делать проект, угловые тумбы будем подгонять после. 3) Горизонт верхнего ящика буду делать по шаблону, после того как повесим два боковых ящика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, это у Вас все шикарно. У меня хужее было ))), но уже 5 лет тому назад. Выложу картинки, чтобы понятно было, как ход мыслей шел. Верхние фасады в углу потом заказывали, по результату основного монтажа. Кривое было все, что могло быть кривым. Фотографий финальных у меня нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В 19.10.2016 в 19:57, olkhovik сказал: ДЕлимся своими идеями как реализовать проект olkhovik, а вопросы, то собственно у вас какие? Или полностью проект составить надо? Для этого вводных мало. Поэтому по проектированию-зонированию не подскажу. А по конструктиву есть кое-какой опыт. В 19.10.2016 в 19:57, olkhovik сказал: 3) Горизонт верхнего ящика буду делать по шаблону, после того как повесим два боковых ящика. Это верное решение. Откатанное на практике. Еще вариант сделать шаблон всей кухни. Будет меньше выездов на объект. На фото угол 135*. Низ делался сразу по шаблону. Верх - в два захода. Фото со всеми установленными верхними шкафами не нашел. Делал еще с разворотом 120*, но фотку раньше конца след. недели не сделаю. Изменено 21 октября, 2016 пользователем sam8659 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В наше время, в новостройках помещения затейливых форм норма. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkhovik 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 вот технический рисунок проекта. Как вы решали проблему с соешинительными заглушками 135 градусов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Только что, olkhovik сказал: проблему с соешинительными заглушками 135 градусов а какая там проблема? вроде нет проблем никаких.... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkhovik 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У нас не продаются такие соединительные заглушки. Пристеночный бортик rehau. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 olkhovik, ааа, про бортик речь......зарезать под угол, подгонять.... если там 135, то можно найти плинтус к которому есть такие заглушки, не останавливаться на рехау, хотя странно ,что у них нет. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Доброго,Виталий 34! В наборах нет таких развёрнутых углов, только 90 град. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkhovik 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У них есть только у нас негде не продают их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: В наборах нет таких развёрнутых углов, только 90 град. я у нас не в наборах, а поштучно продают, но про 135 не готов сказать Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 39 минут назад, olkhovik сказал: Как вы решали проблему с соешинительными заглушками 135 градусов ? На торцовке запилить - самое правильное. На моих фотках плинтуса просто нет. Фартук выложен по правилу, столешка заведена под фартук, стык аккуратно пролит герметиком в цвет. С таким углом и столешкой ЛДСП самое критичное это длина стыковочной планки 600 мм, а длина стыка будет больше. В моем случае столлешку уменьшил до 570 мм. Мойка и плинтус могли не поместиться, поэтому от плинтуса отказались. P.S. сейчас залью фото. P.S. 2 В личку пока не отвечу - через 30 мин вылетаю в командировку, в Магадан - шкафы мерять... Изменено 24 октября, 2016 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот. Больше не успеваю... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.