mus 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы предложить к вашим услугам цех ориентированный на производство шкафов-купе,и корпусной мебели. Цех расположен недалеко от г.Истра.Московской области. Работаем с ЛДСП Egger. В парке Кромкооблицовочный Brandt, Раскрой Filato, однотраверсный WoodTec. Если у вас есть заказы и вас заинтересует наше производство,звоните,обсудим вопросы взаимовыгодного сотрудничества. 8(903)671-12-37 Изменено 19 октября, 2016 пользователем mus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mus Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Группа в VK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertram Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Предложения интересное, а для кого-то вероятно и перспективное, но возникает несколько вопросов: Осуществляете ли выезд на место для замера и производите ли доставку/сборку, насколько широк круг доставки? Судя по группе ВК, у вас возможен заказ мебельных фасадов, каковы условия заказа и делаете ли патирование? Очень интересен, я думаю не только мне, хотя бы ориентировочный прайс на производимые работы, распиловку, кромкование, изготовление фасадов и доставку(или на то, что вы делаете из вышеперечисленного)? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Bertram Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mus Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доставку и замер помещений делаем. Замерщики они же и сборщики. Доставку нанимаем, своей машины нет. Фасады заказывам через посредников. Прайс листа по метражу обработки, как такого нет. В основном готовая продукция выходит из цеха. Мебельный салон находится на МКАДе 65-й км в торговом центре Синдика. Салон "KOMANDOR". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertram Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 mus, Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.