SerKo 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поступило предложение мне на ё майл такого характера: :) предлaгаю вaшему вниманию услугу по распространению ваших рекламных,печатных мaтериалов (листовки,флаера,брошюры) от 70 копеек. Информация по тел.Интересно кто нибудь пользовался и какой эфект от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поступило предложение мне на ё майл такого характера: :dance: предлaгаю вaшему вниманию услугу по распространению ваших рекламных,печатных мaтериалов (листовки,флаера,брошюры) от 70 копеек. Информация по тел.Интересно кто нибудь пользовался и какой эфект от этого.У нас нет к, сожалению, такой услуги :unsure: . Приходится самому расклеивать :) . В маленьком городе очень даже актуально, а для крупных городов думаю эффект будет минимальным. Мы попробовали рекламу на радио-эффект Колосальный ))) :good: :good: :good: За неделю, что выходит реклама (в ней мы какбуд-то предсавляем новую программу"Народ хочет знать") звонков больше, чем за предыдущий месяц. Такое ощущение, что кризис закончился и наступило счастье :lol: :D :lol: (три раза спюнул через левое лечо и т.д.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (в ней мы какбуд-то предсавляем новую программу"Народ хочет знать")Ай молодца идея!А можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 звонков больше, чем за предыдущий месяц.Звонков или сработанных заказов? Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Добавлю (почему-то редактировать не получается): Изначально, любой звонок имеет статус - заказ "потенциальный". При получении задатка и подписи на договоре - заказ переходит в разряд "подписан", иначе в разряд "аннулирован". Сейчас много клиентов пользуется ситуацией, когда предложение на изготовление выше за спрос: обзванивается несколько контор, чуть ли не под очередь принимаются разные предложения на услуги, включая бесплатную разработку проекта, выбирается оптимальный по ихнему разумению вариант, определяется "победитель". Для Заказчика - это хорошо, для Исполнителя - не очень. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey82 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спам тебе пришел на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ЧТО Спам это понятно. Дело в том что я так и неуслышал нужна такая реклама или нет пользовался кто нибудь или нет !?Что касаемо радио может в Угличе она и подействует (ода две радиостанции), я живу в Нижнем Новгороде.-) Бизнес только начинаю пока я, да полтора человека.Так хотелось бы услышать "от начальника транспортного цеха" т.е. людей имеющих опыт в данной рекламе!Заранее благодарен!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ай молодца идея!А можно поподробней?Позвонил знакомый радиоведущий и рассказал, что "их" радио при поддержке администрации запускает программу "Народ хочет знать", в которой ведущий задает присланные слушателями вопросы СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО (ГИБДД, МВД, ЖКХ, депутатам, и т.д.). Программа выходит 4 раза в день+ анонсы в течение дня с нашей рекламой. В эфире это звучит так: "программа "народ хочет знать" представлена Угличской мебельной компанией "Умка" и т.д. по тексту ". (такое ощущение, что мы её (программу) придумали:)). Многие знакомые говорят, что наше реклама уже все уши прожужжала, а она выходит лишь седьмой день(или восьмой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Звонков или сработанных заказов?И того и другого. Почти каждый звонок- это клиент, которому нужна именно мебель. Дальше главное убедить, что у нас качественней и выгодней, чем у других. Многих подкупает то, что "приедем, померяем, замеряем, подскажем, нарисуем, привезём, соберём и в удобное для Вас время". Клиенту остается только :) Патамушта сЭрвис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Что касаемо радио может в Угличе она и подействует (ода две радиостанции), я живу в Нижнем Новгороде.-) Бизнес только начинаю пока я, да полтора человека.Радио может это и не только реклама, но и "понты"(понты-это те же деньги). Объявы, поклеенные на подъездах, дают реальный результат. Причём, мы пробовали обклеивать один микрорайон и 70% звонков шло оттуда. Через пару недель обвешаем другой конец города - пошли звонки отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так как сами пользуемся разными видами рекламы (газеты, телевидение, банеры, на авто, флаерно-визитко-компакдискно-спамерные предложения), могу сказать следующее - эффективно работает только долговременная реклама на постоянной основе. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так как сами пользуемся разными видами рекламы (газеты, телевидение, банеры, на авто, флаерно-визитко-компакдискно-спамерные предложения), могу сказать следующее - эффективно работает только долговременная реклама на постоянной основе.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вообщем подведу итоги моей рекламы по листовкам!"Заказал расклейку 1000 обьявлений, 5 дней по 200 штук Звонков отсилы гдето 7-10 эфект 0(ноль).Всем кто хочет попробывать не советую, деньги на ветер.=>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя74 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добавлю от себя. У меня была реклама на радио эфект нулевой, реклама в газете "она унас одна" тоже нулевой эфект, листовки дали результат процентов на 10. Час работаю без рекламы, работа есть. Но я частник работаю один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вообщем подведу итоги моей рекламы по листовкам!"Заказал расклейку 1000 обьявлений, 5 дней по 200 штук Звонков отсилы гдето 7-10 эфект 0(ноль).Всем кто хочет попробывать не советую, деньги на ветер.=>>У меня объявления тоже не работают. Обклеивал 4 микрорайона результат 1 звонок 1 заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda_anton 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Люди просто перестали реагровать на заборы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOKS 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 радиореклама это интересно.у кого был опыт? пишите подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abacum 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Подавали рекламу на радио не так давно. Размещались на месяц, но что-то у рекламщиков не состыковалось с радио - в результате выходили 2 недели по 8-9 роликов в день. Эффект НУЛЕВОЙ! Прям обидно...Кризис что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.