Дмитрий1111 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Первый опыт, хочу найти заказ и собрать кухню. Вопрос с ценой, мужики подскажите, кто где у кого заказывает. У кого какие поставщики, дабы прикинуть себестоимость кухни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Дмитрий1111, вы бы хоть город указали...а вообще гугл или яндекс быстрее этот вопрос решит, тк дсп тоже разное , с виду одинаковые листы могут в разы по цене отличаться.... а вообще странно... Только что, Дмитрий1111 сказал: найти заказ не имея малейшего представления Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1111 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 г.Ярославль В целом хочу найти производителей дсп, фирмы и уже сравнить по чем цены. Без перекупщиков, напрямую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так, а почему бы не поискать в инэти, там я думаю сразу и прайсы с ценами будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доброго, Дмитрий1111! В 24.10.2016 в 22:17, Дмитрий1111 сказал: В целом хочу найти производителей дсп, фирмы и уже сравнить по чем цены. Без перекупщиков, напрямую... Это Вам вагонами нужно будет материал закупать у производителя. А вот розница/мелкий опт/опт это уже удел дилеров, на Ваш язык - перекупов. Учитывая что Вы хотите найти заказ, то до вагонов Вам ещё ой как далеко. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхебель 1 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В Питере Эггер от 100 листов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.