r6s 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем, привет, есть столешница, новая, ни разу не использовал столешница стандартная 40 мм, покрыта пластиком HPL, видно что пластик 0,6 мм. Хочу ее немного доделать в плане улучшения свойств перед использованием. Вот задался вопросом купить пластик HPL 2,5 мм или же полипропилен но уже 3 мм, и наклеить поверх того что есть, цена на листы примерного размера одинаковые. Что лучше в плане "продержится дольше"? Камень, акрил и другое не предлагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Привет, проще потом новую столешку купить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А я вообще ничего не понял Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Старый анекдот про то, как не забеременеть. Берёшь марлю, сверху это обматываешь полиэтиленовым пакетом, далее 3 слоя вазелина (после каждого дать отстояться 5 минут), сверху 2 презерватива и САМОЕ ГЛАВНОЕ - никаго секса!!! Как по мне, так проблема и решение из этой же серии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r6s 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 О тут такие "умные мысли" закачаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Какой вопрос, такие и мысли. Надеюсь пульт от телевизора в пакетике? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r6s 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Столешница обычно имеет места распилов и идет в расход именно где распил, даже если она просиликонена, с помощью таких вот листов распилы будут скрыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, r6s сказал: , с помощью таких вот листов распилы будут скрыты Для этого используют соединительные планки , ваша идея странная сама по себе ,не говоря у же о том что проблема надуманная, вы внешний вид столешницы хорошо представили что у вас получится , представили ,нравится, делайте , сделаете, полюбуетесь , выкинете ,поставите другую , опилок в стране много 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r6s 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну какие соединительные планки посредине столешницы? Если не знаете то лучше не писать мне. Решение какой материал применять принято, и заказано. Через месяц мой цвет будет готов. Всем не хворать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, r6s сказал: Решение какой материал применять принято, и заказано. Не забудьте поделиться результатом. А то у нас тема "Юмор" совсем не смешная стала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r6s 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Не забудьте поделиться результатом. А то у нас тема "Юмор" совсем не смешная стала)) после того как увидите результат, я выложу на обозрение, думаю все будут использовать это ноу-хау у себя в мастерских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.