tata5 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста, установила программу PRO100 и библиотеки к ней. Теперь у меня 2 папки на съемном диске:одна с программой, другая с библиотекой. Как их теперь объединить, чтоб при работе с программой можно было использовать эти библиотеки. Хотела скопировать папки из библиотеки и вставить их в программу но не получилось. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста, установила программу PRO100 и библиотеки к ней. Теперь у меня 2 папки на съемном диске:одна с программой, другая с библиотекой. Как их теперь объединить, чтоб при работе с программой можно было использовать эти библиотеки. Хотела скопировать папки из библиотеки и вставить их в программу но не получилось. Заранее спасибоПропищите пути к библиотеке из программы...Да и я бы библиотеку поместил в саму папку программы,просто на разных компах название съемного диска может быть другим и пути потеряются...Пути из папки программы будут выглядеть так %Program%\Библиотека\Материалы ,а если из другой папки то примерно так D или I\Библиотека\Материалы Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelsoft-com 5 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще можно для флешки менять букву диска. см. Панель управления\Администрирование\Управление компьютером - > Управление дисами.Еще можно использовать комаду subst. Пуск\Выполнить, и там SUBST буква нового диска: путь к папке, которую нада сделать как дискНапример так:SUBST G: C:\Windows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata5 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пропищите пути к библиотеке из программы...Да и я бы библиотеку поместил в саму папку программы,просто на разных компах название съемного диска может быть другим и пути потеряются...Пути из папки программы будут выглядеть так %Program%\Библиотека\Материалы ,а если из другой папки то примерно так D или I\Библиотека\МатериалыДобрый день, подскажите пожалуйста, сделала все как Вы написали, у меня папки появились, но сами они пустые. Если не сложно напишите пожалуйста с чем это может быть связано.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Программу перезапускали? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata5 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Программу перезапускали?Да перезапускала и не раз :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если можно скриншот проблемы...Версия программы какая?у меня папки появились, но сами они пустыея правильно понял, папки в самой программе пустые или в библиотеки папки пустые? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata5 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если можно скриншот проблемы...Версия программы какая?я правильно понял, папки в самой программе пустые или в библиотеки папки пустые?нет, скачиваются они нормально, а когда открываю в программе то они там пустые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 нет, скачиваются они нормально, а когда открываю в программе то они там пустыеСсылку можно откуда качали... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 нет, скачиваются они нормально, а когда открываю в программе то они там пустыеПрошка здесь не причём. Я таких библиотек много скачал. Обьём большой, а внутри пшик.ИМХО кроме текстур и бытовой техники в прошке ничего не нужно. Ни один!!!! чужой проект ни разу не был востребован Повторю. Ни разу! Даже самые распрекрасные.. У каждого заказчика своё виденье мебели. И чужие проекты заказчику(прошу прощения) типа в падлу. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) нет, скачиваются они нормально, а когда открываю в программе то они там пустыеТакая картина наблюдается если версия установленной программы ниже версии в которой созданы библиотеки,наоборот все нормально.ИМХО кроме текстур и бытовой техники в прошке ничего не нужно.Здесь уважаемый Tega позволю с Вами не согласиться,вернее дополню,необходимо иметь библиотеку применяемых Вами модулей,основные конструкции и конструктивные элементы и.т.д.Это сильно упрощает жизнь при создании нового проекта. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata5 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылку можно откуда качали...Вот одна из ссылок, где закачивала библиотеки http://www.pro100lib.ru/UB-ARHIV.htmlЗаранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот одна из ссылок, где закачивала библиотеки http://www.pro100lib.ru/UB-ARHIV.htmlЗаранее спасибоСтранно, сам пользуюсь этой библиотекой не каких проблем не заметил....Да там на главной странице написано:Здесь Вы найдете текстуры и модели мебели для программы pro100 (для версий pro100 4.42 и 4.51) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот одна из ссылок, где закачивала библиотеки http://www.pro100lib.ru/UB-ARHIV.htmlЗаранее спасибоВы так и не сказали какой версией ПРО пользуетесь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин 5 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Простите что занимаю ваше внимание...но на вопрос о том, почему скачанные библиотеки не открываются в pro100 (4.42), в этой теме я таки не увидел ответа. Библиотеки скачивал с разнообразнейших источников- результат тот же. Может дело в том что изображения в биб-ках в JPEG, а файлы прошки SHP или pro100librari element и поэтому прграмма не видит их. Но как же другие пользуются скачанными библиотеками. Что делать?!!!Документ_WordPad.doc Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Простите что занимаю ваше внимание...но на вопрос о том, почему скачанные библиотеки не открываются в pro100 (4.42), в этой теме я таки не увидел ответа. Библиотеки скачивал с разнообразнейших источников- результат тот же. Может дело в том что изображения в биб-ках в JPEG, а файлы прошки SHP или pro100librari element и поэтому прграмма не видит их. Но как же другие пользуются скачанными библиотеками. Что делать?!!!Читать камасутру про PRO100!!! Находится в корневой папке программы!!!Для развития:З.ы. Да, что за пароль в при крепленом файле? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин 5 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Читать камасутру про PRO100!!! Находится в корневой папке программы!!!Для развития:З.ы. Да, что за пароль в при крепленом файле?Спасибо что так доступно и квалифицированно всё объяснили. Уже после отправки сообщения я нашёл таки ответ на этом же форуме, за что очень благодарен авторам. Дело было всё таки в прописке адреса в проге. И вот интересная вещь! В "другом" как я не старался, материалы не открывались, хотя с другими папками всё было ok. Но как только я перенёс материалы в "материалы" прога стала их видеть. А что касается прикрепленного файла...я просто пытался показать свою пустую библиотеку,но очевидно, что-то не так сделал когда прикреплял файл. Простите исправлюсь :) .Спасибо за Ваше внимание. Думаю вопрос был далеко не последний. Я, как Вы правильно догадались, новичок в этом благородном деле :wub:. Еще раз спасибо. 1 Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovakvas 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Привет всем! Столкнулся с проблемой- после редактирования библиотеки материалов, все папки с фасадами оказались пустыми. При скачивании новых библ. та-же картина.Тоесть прога их не видит, в папках они есть(jpeg)Помогите! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем vovakvas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет всем! Столкнулся с проблемой- после редактирования библиотеки материалов, все папки с фасадами оказались пустыми. При скачивании новых библ. та-же картина.Тоесть прога их не видит, в папках они есть(jpeg)Помогите!Попробуйте как описано ТУТ 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovakvas 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо за совет! С путями к библиотекам все првильно,сама прога не видит файлы,а они то есть там! Поставил 4,42 все работает (пока).Сейчас буду пробовать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovakvas 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в скачанных библиотеках множество Файл "~MEB",дублирующих файл PRO100 library elemen. чистилка определила как мусор.Можно ли их безболезненно удалить? или добавить в исключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в скачанных библиотеках множество Файл "~MEB".... чистилка определила как мусор....Можно ли их безболезненно удалить?Я эти файлы удалил.. Ничего не изменилось. (версия 4.42) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logos 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылку можно откуда качали...Подскажите как закачать в библиотеку файлы с текстурами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добавить текстуры в библиотеку материалов можно простым копированием файлов этих текстур (формата jpg и bmp) в одну из существующих папок или в свою созданную папку по адресу: "[папка с установленной программой pro100]\Биюлиотека\Материалы\" (по умолчанию это "C:\Program Files\Pro100\Биюлиотека\Материалы\") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kp9ka 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пасибо пасибо пасибо :good: :good: :good: я сделала как вы сказали, просто прописала пути и все получилось =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.