seredey 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Доброго дня! Досталась мне новая стойка из стекла под телевизор без ножек (утеряны). Прошу помощи - подскажите, пожалуйста как сделать недостающие ножки? В верхнем стекле есть место куда вворачиваться должны шпильки d10 мм. В остальных 2-х отверстия под шпильки. Может быть есть готовые изделия или как то сделать из дерева? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я правильно понял что нужны пустотелые трубки? Первое что приходит в голову трубы Джокер, они бывают толщиной 25 и 50 мм. Ещё можно приспособить пластиковые канализационные трубы, покрасить их или оклеить самоклеящейся плёнкой. Или токарю по дереву заказать, с отверстием под шпильку внутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seredey 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Не обязательно пустотелые. В пустотелых не ясно как крепить шпильки. Надо крышки придумывать. Вариант с деревянными наверно лучше. Осталось найти токаря. Во всяком случае спасибо! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем seredey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, seredey сказал: новая стойка из стекла под телевизор без ножек Не знаю. как в Питере, но даже в наших стеклообрабатывающих (зеркальщики) компаниях вся эта фурнитура есть в продаже. И алюминиевую или хром. трубу на выбор режут в размер. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 21 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Не знаю. как в Питере, но даже в наших стеклообрабатывающих (зеркальщики) компаниях вся эта фурнитура есть Все есть, seredey, позвоните вот им они точно такие столы делают попросите продать вам ножки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seredey 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо за подсказку буду искать у зеркальщиков. Конкретно эти сказали, что не продают ножки отдельно и вообще у них только 50 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.