Rockbourne 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Тут у вас впервые. Такое дело. Есть стол-трансформер. Не могу найти фурнитуру, чтобы реализовать этот поворотный механизм. В гугле не забанен, он выдает ересь. Теоретически склоняюсь к выбору винта и подшипников. Но послушаю любые предложения. В мебельной сфере дилетант, но надеюсь пойму. Заранее спасибо. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Rockbourne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Rockbourne сказал: склоняюсь к выбору винта и подшипников. Подшипники здесь явно ни к чему. Вряд ли Вы его хотя бы раз в неделю и будете "трансформировать". Как вариант использовать крепёж наподобие кухонной межкорпусной стяжки,но большего размера. Добавить между подвижными элементами шайбу. А вообще для обеденного стола конструкция шаткая, сверху надо добавить доп. фиксаторы. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockbourne 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Как вариант использовать крепёж наподобие кухонной межкорпусной стяжки,но большего размера. Добавить между подвижными элементами шайбу. Сейчас тоже подумал про межсекционку. Правда у меня сейчас в распоряжении лишь маленькие для ЛДСП. А для дерева нет ничего побольше в наличии... Но за совет шайбой - спасибо, хорошая идея. Буду думать. Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А вообще для обеденного стола конструкция шаткая То чувство, когда тоже самое говорил начальнику.. Буду думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Только что, Rockbourne сказал: А для дерева нет ничего побольше в наличии. В крупных торговых строительных центрах или в спец магазинах крепежа посмотрите. Там чего только нет. Только что, Rockbourne сказал: Буду думать А если верхнюю часть ноги сделать по форме крюка или в нее врезать типа кармана, а под столешницей пружинные шпингалеты...? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockbourne 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Там чего только нет. наша фирма просто работает обычно с Hafele и GTV фурнитурой. Ничего путнего там не нашел =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.