ANTON1987 513 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прошу простить меня за качество фоток, делал телефоном, а там камера лишь для понта впендюрина. А за работы готов выслушать любую критику. Некоторые из них - плогиат с форума и инета, но переделанный. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrik 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня вопрос по подставке изображенной на фото DSC00238.JPG, полки из дерева сделаны и вроде торцы чем-то обклеены? Плохо видно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня вопросНу народ как всегда из крайности в крайность - или фотки в килотоннах или иконки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня вопрос по подставке изображенной на фото DSC00238.JPG, полки из дерева сделаны и вроде торцы чем-то обклеены? Плохо видно!!!!Все из ЛДСП, а на торцах кант под металлик. Вот еще 2 журнальных столика слепил с напарником. В середине верхней крыки вставили темное стекло на одном столе и зеркало на другом. Размеры столов 1000*600мм и высота около 60см. Подскажите за сколько их можно загнать. Себестоимость около 1000 руб. каждый, без учета стекла и зеркала, они валялись в гараже без дела. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Молодец!!!!!! земляк - Щигры на связи!А стоимость наверно порядка стоимость материала = стоимости работы. А так по усмотрению процент от стоимости материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ANTON1987 DSC00238.JPG = тема А по столикам считай сам :dash: Зайди в стеклорезку да узнай сколько бы они взяли за стекло или зеркало + за обработку торцов стекла + свой% :sorry: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ANTON1987 DSC00238.JPG = тема Спасибо. Эта тема смотрится еще лучше из дуба венге светлого, с кантом под металлик. Позже выложу если камеру найду, а то с мобилки не очень видно. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Столики симпатичные , а зеркало-то вровень с ДСП или как , если да ,то как врезал? Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Столики симпатичные , а зеркало-то вровень с ДСП или как , если да ,то как врезал?Конечно вровень. А врезал просто: выпилил прямоугольник в столешке на 1см меньше зеркала с каждой стороны и копировальной фрезой вырезал толщину зеркала/стекла. Где стекло, кромку наклеил и стекло на прозрачный герметик. Вот и вся технология. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) дaвнeнько нe добaвлял рaботы. Сдeлaл шкaфчик с пeскоструeм. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Молодца Антон!!!!! :preved: Только подскажи как закреплена антресоль (на чем держится) и вверху - это багет или что-то ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Молодца Антон!!!!! :preved: Только подскажи как закреплена антресоль (на чем держится) и вверху - это багет или что-то ещё.Антресоль закреплена к шкафу 5ю стяжками, а к стене 3мя рамными дюбелями. Сначала планировал стянуть ее со шкафом и сделать единую крышу, но стены на столько кривые, что крышу пришлось разрезать и подгонять по месту, потом забил в крышу один кусок канта и кинул карниз/багет. Карниз крепил снизу евриками, т.е. просверлил в крыше 7 кой, в карнизе 5кой и еврик, просто сверху его никак не закрепить (максимум 3 см от карниза до потолка).ЗЫ: Butch, спасибо что уменьшили фотки. В оправдание скажу что кидал с телефона, поэтому сам отредактировать не мог :dntknw:Если уж такое тяжёлое положение, оставляем P.s. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Butch Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет. Вот себе в комнату мебель почти доделал, и решил выложить. Критика приветствуется. Но все еще в процессе: на шкаф двери еще не начинал делать; на ящики кровати фасадики нужно забрать с поклейки и повесить; в столешню кант забить. Короче мелочи остались.Кровать такая высокая из-за того что за ней регистры весят и чтоб она стала, нужно было поднять основание матраца на 51см от пола, в этом случае по длинне прибавляются 10см и я вмещаюсь. 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) У стола тумбочка не очень удобно сделана. Лучше бы ее поменять местами с радиусными полками. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Молодца Антон!!!!!!!!!!!Когда будем новоселье праздновать!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Венге + молочный = так вкусно получается! М-м-м! :preved:Я думаю, тумбочка на своём месте, но можно было бы сделать её меньшей глубины, если уж кажется, что мешает ногам. Хотя, что там, танцевать под столом что-ли?А кроватка, да, из-за высоты похожа на сундук. Надо думать, что фасады исправят это впечатление.А слева стола что-то ступенчатое в кадр не влезло. Это что?А как у тебя Инь-Ян на полу случился? Изменено 26 мая, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У стола тумбочка не очень удобно сделана. Лучше бы ее поменять местами с радиусными полками.Тумбочка слева, на которой фрезер лежит является еще и прикроватной. Так что нормально все. А справа около радиусных полок она маленькая и не мешает совсем, просто стол еще не скреплен, это я так просто поставил его, все будет немного раздвигаться. Хотел проект кинуть, но с телефона не получается, с ним было бы понятнее. хреновый из меня оператор - не передал сутиВолодь, новоселье скорее бы справить, а то надоел этот вечный ремонт. George, инь-ян рисовал простым карандашем, и под лак, пробовал морилкой, но нифига не получилось, она по волокнам растекается. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вай маладец!Редко кого-то хвалю... :preved: Но тут... МАЛАДЕЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Антон, так, что спасибо за приглашениеМы будем рады отпраздновать!!!!А совсем забыл, а стол праздничный есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Антон, так, что спасибо за приглашениеМы будем рад отпраздновать!!!!А совсем забыл, а стол праздничный есть А кровать развернуть и стол готов хоть свадьбу играй, правда тесновато будет. А так нам форумчанам дай лист ДСП, лобзик и шурика и через полчаса стол забабахаем, а если после 3ей, так шедевр дизайнерской мысли выйдет :preved: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет. Вот себе в комнату мебель почти доделал, и решил выложить. Критика приветствуется. Но все еще в процессе: на шкаф двери еще не начинал делать; на ящики кровати фасадики нужно забрать с поклейки и повесить; в столешню кант забить. Короче мелочи остались.Кровать такая высокая из-за того что за ней регистры весят и чтоб она стала, нужно было поднять основание матраца на 51см от пола, в этом случае по длинне прибавляются 10см и я вмещаюсь.Подскажи, столешница на столе какой толщиной? Она одинарная или двойная из 2-х листов 16мм.? Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Столешня двойная - для себя делал и решил съэкономить ( обрезки снизу прикрутил ), завтра если до компа доберусь, то фотки выложу. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 или фотки в килотоннах или иконки...Народ сохраняем иконки для рабочего стола... мебельные ))))ANTON1987 - не в обиду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Оставались обрезки от комп. столов домой и на работу, решил сделать столик журнальный, вроде неплохой получился. Правда качество фотки хреновое - телефоном снимал. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ANTON1987 столик для продавца обуви? )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.