Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Работы ANTON1987

ANTON1987

Рекомендуемые сообщения

Freeze, не угадал - для сапожника :dance: , шучу. Просто Вулк как то выкладывал табурет с ножками в форме сапог, видимо эта идея запала мне в душу, ну и сделал этот стол.

не ори на меня - я тебя не боюсь

Здорово!!!

И где будет столик стоять или в подарокi0433.png

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg
  Вулк сказал:
Здорово!!!

И где будет столик стоять или в подарокi0433.png

Столик стоит пока в магазине, но походу скоро заберут- народ присматривается.

• 2 месяца спустя...
  В 26.04.2009 в 15:35, ANTON1987 сказал:

Конечно вровень. А врезал просто: выпилил прямоугольник в столешке на 1см меньше зеркала с каждой стороны и копировальной фрезой вырезал толщину зеркала/стекла. Где стекло, кромку наклеил и стекло на прозрачный герметик.

Вот и вся технология.

Антон, скажи пожалуйста подробнее: как копировальной фрезой можно вырезать четверть под стекло? Ведь диаметр фрезы совпадает с диаметром подшипника.

И ещё: по опыту знаю, что хотя стекольщикам задаёшь размеры стекла до миллиметра, они, всё равно, режут так, что готовое стекло отличается от заданных размеров +/- 3мм. Как мне вырезать четверть так, чтобы совпадало со стеклом? (Или мне не везёт со стекольщиками? Беру на Малиновой.)

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

George сказал:

Ведь диаметр фрезы совпадает с диаметром подшипника.

Фрезы разные бываю .

George сказал:

что готовое стекло отличается от заданных размеров +/- 3мм.

Лучше найди тех , которые режут по размеру и соблюдением диагоналей.

Как вариант , можешь попробовать сам . Эт не сложно , ток преобрети нормальный стеклорез и стекло покупай полированное.

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

George, у меня на фрезе подшипник сверху, поэтому я ей и делал эти пазы для стекла. Стекло и зеркало резал сам - не сложно, если не загоняться и руки не трясутся. А стекольщики у тебя хреновые если у них + - 3 мм в порядке вещей, представь если ты распил забрал, а там все детали + - 3 мм ( ты бы наверно голову разбил этим распилом пильщику. ). Я стекла и зеркала беру на Малых 44б.

Цитата
 у меня на фрезе подшипник сверху, поэтому я ей и делал эти пазы для стекла.

Так у тебя фреза такая, что подшипник не такого диаметра, как фреза (как пишет amikemaster, )? Где брал такую?

Цитата
представь если ты распил забрал, а там все детали + - 3 мм ( ты бы наверно голову разбил этим распилом пильщику. )

Представляешь, на Малиновой так и пилят! И, удивительно, -- но головы у них целые.

А ещё, как закромить, если выбрана четверть?

amikemaster,  а что значит стекло полированное? У нас полируют кромку стекла после реза.

А сам я порезать не могу -- деталь фигурная. Да и, честно сказать, я и по прямой не сильно умею.  :blush:

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

В 22.09.2010 в 19:37, George сказал:

Так у тебя фреза такая, что подшипник не такого диаметра, как фреза (как пишет amikemaster, )? Где брал такую?

Фреза у меня как на картинке, только длина режущей части 40мм. Брал у девушки в покровском. Диаметр подшипника равен диаметру фрезы. Фрезеровал просто: обвеел стекло, вырезал на 1см меньше с каждой стороны (как мойку в столешку врезаеш), опустил нижнюю кромку фрезы на 4,5мм ниже верхней кромки ЛДСП, поставил упоры чтоб лишка не захватить (уперается подошва фрезера ), и в путь.  

Если на малиновой так пилят, то что потом народ с этими дровами делает -сами ровняют  :shok: , так нафига тогда заказывать распил, если потом самим все переделывать,   :russian: странно что им еще головы не отбили  :secret: 

Стекла заказывай на малых, там нормально парни режут, по крайней мере у меня там проблем никогда небыло.  

Удачи.  :bye:

post-14885-046873600 1285227609_thumb.jp

post-14885-014799800 1285227645_thumb.jp

• 1 год спустя...

Первые "постдембельские" работы?)))))

Изменено пользователем sud381

sud381, типа того.

В 07.02.2012 в 19:20, Pach сказал:

Подскажите как на стекле на второй фотографии сделаны черные края?

автоэмаль.

В 07.02.2012 в 08:25, ANTON1987 сказал:

Давно ничего не выкладывал. Комната для девочки подростка белая и шкаф купе в одной квартире, позже выложу кухню и прихожую. Еще комод с пеленальным столиком пока без фасадов и столик журнальный. Сори за фото телефоном снимал, как все поставлю сниму на фотик.

Расскажите пожалуйста поподробнее о журнальном столике, Это ДСП? Столешница снизу вроде черная? Если б еще пару фоток, с боку например..

В 08.02.2012 в 19:13, KONF сказал:

Расскажите пожалуйста поподробнее о журнальном столике, Это ДСП? Столешница снизу вроде черная? Если б еще пару фоток, с боку например..

Да это лдсп, столешница двойная нижняя венге, верхняя дуб молочный. В верхней вырезан прямугольник, приклеины ракушки, покрыты лаком, сверху стекло.

post-14885-0-88020700-1328878298_thumb.j

и сколько денег заказчику это чудо стоило? В смысли работа стоила того?

В 10.02.2012 в 20:40, allexx_ сказал:

и сколько денег заказчику это чудо стоило? В смысли работа стоила того?

заказчика не было, это "утилизация отходов" если можно так выразиться, обрезки от криволинейки, непонятно для чего привезенные с моря ракушки и кусок ненужного стекла. На продажу цену поставил 2600 р. Делал в свободное время на протяжении 2х недель. Сейчас хочу замутить себе столик для нард из дерева, но пока времени нет.

• 3 месяца спустя...

Давно ничего не выкладывал. Недавно сделал спальню с интересной кроватью с висящими тумбочками с подсветкой их дна, при включенной подсветке фоток к сожалению нет, и фото тумбочки под телевизор в эту же спальню. А также кухню 4м. длинной и кучей газовых труб в углу.

post-14885-0-01348800-1337147470_thumb.j

post-14885-0-26584300-1337147477_thumb.j

post-14885-0-79543600-1337147492_thumb.j

post-14885-0-97212600-1337147519_thumb.j

post-14885-0-22223800-1337147669_thumb.j

Отлично!!!!:preved:

Новых работ!!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg
  • 3 месяца спустя...

Недавно нашел фото шкафа в спальню из предыдущего моего поста, все хотел выложить, но как то руки не доходили.post-14885-0-85637600-1347082851_thumb.j post-14885-0-16144400-1347082865_thumb.j

И вчера поставил купешку. post-14885-0-27361900-1347082873_thumb.j

post-14885-0-35011700-1347082881_thumb.j

Вчера забыл внутренности шкафа сфотографировать post-14885-0-41082200-1347083001_thumb.j

Качество фото не очень - телефон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...