ANTON1987 513 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Freeze, не угадал - для сапожника :dance: , шучу. Просто Вулк как то выкладывал табурет с ножками в форме сапог, видимо эта идея запала мне в душу, ну и сделал этот стол. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здорово!!!И где будет столик стоять или в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здорово!!!И где будет столик стоять или в подарокСтолик стоит пока в магазине, но походу скоро заберут- народ присматривается. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно вровень. А врезал просто: выпилил прямоугольник в столешке на 1см меньше зеркала с каждой стороны и копировальной фрезой вырезал толщину зеркала/стекла. Где стекло, кромку наклеил и стекло на прозрачный герметик. Вот и вся технология.Антон, скажи пожалуйста подробнее: как копировальной фрезой можно вырезать четверть под стекло? Ведь диаметр фрезы совпадает с диаметром подшипника.И ещё: по опыту знаю, что хотя стекольщикам задаёшь размеры стекла до миллиметра, они, всё равно, режут так, что готовое стекло отличается от заданных размеров +/- 3мм. Как мне вырезать четверть так, чтобы совпадало со стеклом? (Или мне не везёт со стекольщиками? Беру на Малиновой.) Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ведь диаметр фрезы совпадает с диаметром подшипника.Фрезы разные бываю .что готовое стекло отличается от заданных размеров +/- 3мм.Лучше найди тех , которые режут по размеру и соблюдением диагоналей.Как вариант , можешь попробовать сам . Эт не сложно , ток преобрети нормальный стеклорез и стекло покупай полированное. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 George, у меня на фрезе подшипник сверху, поэтому я ей и делал эти пазы для стекла. Стекло и зеркало резал сам - не сложно, если не загоняться и руки не трясутся. А стекольщики у тебя хреновые если у них + - 3 мм в порядке вещей, представь если ты распил забрал, а там все детали + - 3 мм ( ты бы наверно голову разбил этим распилом пильщику. ). Я стекла и зеркала беру на Малых 44б. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня на фрезе подшипник сверху, поэтому я ей и делал эти пазы для стекла.Так у тебя фреза такая, что подшипник не такого диаметра, как фреза (как пишет amikemaster, )? Где брал такую?представь если ты распил забрал, а там все детали + - 3 мм ( ты бы наверно голову разбил этим распилом пильщику. )Представляешь, на Малиновой так и пилят! И, удивительно, -- но головы у них целые.А ещё, как закромить, если выбрана четверть?amikemaster, а что значит стекло полированное? У нас полируют кромку стекла после реза.А сам я порезать не могу -- деталь фигурная. Да и, честно сказать, я и по прямой не сильно умею. :blush: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так у тебя фреза такая, что подшипник не такого диаметра, как фреза (как пишет amikemaster, )? Где брал такую?Фреза у меня как на картинке, только длина режущей части 40мм. Брал у девушки в покровском. Диаметр подшипника равен диаметру фрезы. Фрезеровал просто: обвеел стекло, вырезал на 1см меньше с каждой стороны (как мойку в столешку врезаеш), опустил нижнюю кромку фрезы на 4,5мм ниже верхней кромки ЛДСП, поставил упоры чтоб лишка не захватить (уперается подошва фрезера ), и в путь. Если на малиновой так пилят, то что потом народ с этими дровами делает -сами ровняют :shok: , так нафига тогда заказывать распил, если потом самим все переделывать, :russian: странно что им еще головы не отбили :secret: Стекла заказывай на малых, там нормально парни режут, по крайней мере у меня там проблем никогда небыло. Удачи. :bye: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ANTON1987 513 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давно ничего не выкладывал. Комната для девочки подростка белая и шкаф купе в одной квартире, позже выложу кухню и прихожую. Еще комод с пеленальным столиком пока без фасадов и столик журнальный. Сори за фото телефоном снимал, как все поставлю сниму на фотик. 5 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Первые "постдембельские" работы?))))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем sud381 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 sud381, типа того. Подскажите как на стекле на второй фотографии сделаны черные края?автоэмаль. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давно ничего не выкладывал. Комната для девочки подростка белая и шкаф купе в одной квартире, позже выложу кухню и прихожую. Еще комод с пеленальным столиком пока без фасадов и столик журнальный. Сори за фото телефоном снимал, как все поставлю сниму на фотик.Расскажите пожалуйста поподробнее о журнальном столике, Это ДСП? Столешница снизу вроде черная? Если б еще пару фоток, с боку например.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Расскажите пожалуйста поподробнее о журнальном столике, Это ДСП? Столешница снизу вроде черная? Если б еще пару фоток, с боку например..Да это лдсп, столешница двойная нижняя венге, верхняя дуб молочный. В верхней вырезан прямугольник, приклеины ракушки, покрыты лаком, сверху стекло. 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и сколько денег заказчику это чудо стоило? В смысли работа стоила того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и сколько денег заказчику это чудо стоило? В смысли работа стоила того?заказчика не было, это "утилизация отходов" если можно так выразиться, обрезки от криволинейки, непонятно для чего привезенные с моря ракушки и кусок ненужного стекла. На продажу цену поставил 2600 р. Делал в свободное время на протяжении 2х недель. Сейчас хочу замутить себе столик для нард из дерева, но пока времени нет. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Давно ничего не выкладывал. Недавно сделал спальню с интересной кроватью с висящими тумбочками с подсветкой их дна, при включенной подсветке фоток к сожалению нет, и фото тумбочки под телевизор в эту же спальню. А также кухню 4м. длинной и кучей газовых труб в углу. 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отлично!!!!:preved:Новых работ!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Недавно нашел фото шкафа в спальню из предыдущего моего поста, все хотел выложить, но как то руки не доходили. И вчера поставил купешку. Вчера забыл внутренности шкафа сфотографировать Качество фото не очень - телефон. 3 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.