Myaso1976 1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 уважаемые форумчане,оцените пожалуйста мой проект,подскажите ошибки,за ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 над вытяжкой сделать полку - будет законченная форма Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорсинка 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 К дизайну претензий нет, но вот функционально я бы подумала. Далековато, 1600мм, от мойки до варочной, при готовке устанешь бегать. Ящик для вилок/ложек для от мойки тоже далеко. И на таких длинных кухнях хорошо смотрятся вытяжки на 900, как-то соразмерней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Только что, Хорсинка сказал: при готовке устанешь бегать Да так уж много раз придётся сбегать при готовке, не на конвейере же? Вообще вся эта эргономика на кухне на мой взгляд дело сомнительное. Не рабочую смену же приходится отпахать. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорсинка 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 23:22, Алексей_Н.Ч. сказал: Да так уж много раз придётся сбегать при готовке, не на конвейере же? Вообще вся эта эргономика на кухне на мой взгляд дело сомнительное. Не рабочую смену же приходится отпахать. Алексей_Н.Ч., на мой взгляд, эргономика на кухне это одно из важнейших составляющих проекта. В данном случае, не зная вводных и не пообщавшись с пользователем этой кухни, практически не возможно дать дельный совет. Если Myaso1976 ориентируется только на красивый вид, тогда претензий к данному проекту быть не может, все остальные свои мысли я уже высказала ранее, в любом случае решать автору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myaso1976 1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 доброго вам дня. Просто кухня большая в длину,а как лучше сделать не совсем уверен, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.