Shen797 30 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Кто знает хорошего производителя таких фасадов МДФ - с интегрируемыми ручками? Просьба писать в личку. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Shen797 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 тоже интересно было бы знать. Желательно СПб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 13 часов назад, saadizel сказал: интересно было бы знать Знаю двух производителей. Это Еврохим-1 - http://eurohim1.ru/catalog/79/collection/5112/list. Славян Славяныч, как-то выкладывал кухню с этими фасадами от них. и Hellen Farben - http://www.hellenfarben.ru/miraval/mira10/ . В Москве и СПб, похоже, их продает "Амарант" - http://www.fasadart.ru/mira10-vreznaya-ruchka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Shen797, какие именно ручки Вас интересуют? Вы указали два совершенно разных фасада, сделанных по схожей технологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shen797 30 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Егор Николаевич, вопрос именно в возможности повторить интегрированную ручку в МДФ фасаде, а то, что разная фрезеровка, это не важно сейчас. Глубже сделана ручка или нет, принцип остается - ручка в самом фасаде без алюминиевого профиля. Какая минимальная толщина должна быть для таких фасадов? В основном МДФ предлагают 19 мм, а по фото кажется что толщина больше. И главная задача - это качество самих фасадов, их прокрас и четкое исполнение габаритов. Правда, заказчик сначала хотел такие фасады только на нижней части кухни, сейчас уже думает и на верх такие сделать. Я не знаю, насколько они удобны для верхних фасадов. Нет времени доехать до салона Стильных. Честно скажу, я не совсем была в теме, что такие фасады стали популярны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Shen797, я, все же, настаиваю на принципиальности вопроса. Первая ручка имеет фрезеровку торца с тыльной стороны. Для использования ручки необходимо сам фасад сделать ниже, а образовавшееся сверху пространство закрыть какой-либо фасадной планкой. Данную фрезеровку на фасаде прокрасить значительно легче. Внешне такие ручки будут совсем не видны. Есть лив них смысл? Если вам нужен эффект фрезерованной крашенной ручки на торце фасада, то стоит рассмотреть второй вариант. Ручка у второго варианта отфрезерована с лицевой стороны. Ручка более заметна на фасаде. Фрезеровка более сложная, как следствие, прокрас внутренней части ручки не всегда возможен (бывает шагрень сильная) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shen797 30 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Егор Николаевич, поняла! Спасибо за уточнение! Думаю, что первый вариант, когда ручка не с лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.