nikin 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте. Нужен ваш совет по соединению. Буду делать мебель в кабинет. Шкафы, тумбы. Всё будет из дерева берёза. А вот какое сделать соединение пока не могу решить. Евровинт не пойдет - дыры насквозь. Думал эксцентрики и шканты? Вариант, но для этого нужен присадочный станок, для точности сверления. Его нет. Думал шканты и уголки http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=98359 опять же нужен присадочник. Нужно соединения надежное и чтобы не так сильно мучиться с ним при подготовке. Заранее спасибо. Нужно ещё чтобы выглядело не дешево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Доброго! Как то странно, от Старейшины форума, такие вопросы читать )) Но это так, к слову ) Есть насколько вариантов... Дешевле по дороже и совсем дороже )) Дешевле(сомнительная конечно дешевизна) ... Мебельный кондуктор для эксценртиковых стяжек (минификс) , стяжек-полкодержателей (МК-09)+ Мебельный кондуктор "угольник" система "32"диаметр втулки 5 мм. (МК-20)+ Мебельный кондуктор система "32" диаметр втулки 7 мм. (МК-04)+ Шкант 7х30 (компания Черон, банер на форуме) +VB35/эксцентриковые стяжки/рафиксы и им подобные... Дороже(думаю Чероновский набор, по цене переплюнет его) кондуктор ASSISTENT. Ну и Совсем дороже ... Ламельный фрезер. Обсуждения .. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нужно чтобы можно было мебель разобрать. А в вашем случае соединении садится на клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) nikin, да, ладно ..)) я ж не предлагаю шканты на клей садить )) У меня просто сообщение удалилось, после вставки ссылки, перепечатывал. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бывают такие моменты. Как я их называю творческий застой. Не идет что-то и всё. :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: (компания Черон, банер на форуме) Забыл написать доска будет толщиной 18 мм. Есть такой кондуктор? В чероне он регулируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 nikin, А не проще самому посмотреть? http://cheron-mebel.ru/shop/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 nikin, да, Упор переходник для кондуктора втулки 7 мм (для плиты 18 мм). Только под эксцентрик- нет. Но мы и в 22 плите намечали отверстия с этим кондуктором. У них минус в том, что max размер детали 600мм, всё что больше, они не размечают(по плоскости). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Там и смотрю. Только по картинке могу догадываться, что регулируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: nikin, да, Упор переходник для кондуктора втулки 7 мм (для плиты 18 мм). Только под эксцентрик- нет. Но мы и в 22 плите намечали отверстия с этим кондуктором. У них минус в том, что max размер детали 600мм, всё что больше, они не размечают(по плоскости). В итоге какие мне кондукторы нужно приобрести? Попорядку. Как я понимаю их нужно несколько. Для шкантов и для эксцентриков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) nikin, я их вроде перечислил ... ну и + тогда упор переходник под втулку 7мм для 18 плиты. Шканты на 7, продаются только на сайте. Кстати, у них сейчас акция идёт, при заказе от 2.5, кондуктор для разметки под стяжки - в подарок )) Халява! Я тут у них шкантов на 3 брал, так прислали сверло с ограничителем глубины сверления, который стоит 900. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 20:03, Dr_Pilulkin™ сказал: ну и + тогда упор переходник под втулку 7мм для 18 плиты. Шканты на 7, продаются только на сайте. Кстати, у них сейчас акция идёт, при заказе от 2.5, кондуктор для разметки под стяжки - в подарок )) Халява! Я тут у них шкантов на 3 брал, так прислали сверло с ограничителем глубины сверления, который стоит 900. А под шканты на 8 мм у них как я понял нет. Я спрашивал уже, Кондуктор под стяжки МК 09 регулируется под толщину 18 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброго, nikin! Под шкант 8 у них нет кондукторов, шкант на 7 можете приобрести у них на сайте. Под стяжку, не регулируется. Но приловчится можно, мы не так давно,22 -у столешню ресепшена на шкант+стяжку ставили, вроде нормально, приловчились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, nikin! Под шкант 8 у них нет кондукторов, шкант на 7 можете приобрести у них на сайте. Под стяжку, не регулируется. Но приловчится можно, мы не так давно,22 -у столешню ресепшена на шкант+стяжку ставили, вроде нормально, приловчились ) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.