Сергей046 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, есть встраиваемая посудомойка, она будет стоять между холодильником и плитой, (габариты пос-ки - высота 815, ширина-448, глубина-550) так вот значит прикрепить её к бокам не получится (их нет), я думаю прикрепить столешницу изнутри на уголки к стене и прикрепить саму посудомойку к столешнице (столешница будет кусок шириной в ширину посудомойки а не сплошная) Возможно ли такое сделать, фасад планирую поставить 716на 454 правильно ли я думаю или не получится, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Доброго, Сергей046! А что мешает поставить вертикальную опору между пмм и холодильником и уже к ней прикрепить столешню? И по фасаду на пмм, если я не ошибаюсь, к пмм идёт шаблон для разметки креплений на фасад. Том же написаны размеры фасада. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKostya 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А не будет ли посудомойка греться сильно от плиты? У меня холодильник поплыл от плиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.