jack73 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Прошу помочь с выбором верхних модулей. Кухня планируется бюджетная. Однозначно над варочной панелью будет телескопическая вытяжка в модуле на 600, а в остальном полный затык, особенно в углу. Вторую неделю кручу-верчу, как-то все не так получается. Думал о верхних модулях на 900, но смущает что тогда будут закрыты оба вентиляционных отверстия. PS. Кухня на стадии ремонта, проводка будет меняться под проект. Холодильник в нише можно двигать. Проект в Pro100 5.20 Проект.sto Изменено 15 ноября, 2016 пользователем jack73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Доброго, jack73! А в чём собственно затык то у Вас происходит? Шкаф на 300 к оконной стене, в угол либо угловой пентагон, либо "Г" образный угловой. А остальные... от угловых и плясать в размерах. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jack73 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Забыл написать, главный затык - использовать буду только стандартные фасады, пентагон скорее всего отпадает. На 300 в угол - так и думал. С Г-образным не могу определится с размерами и вообще с глубиной всех верхних модулей. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем jack73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 jack73, ну ... с глубиной, обычная глубина шкафов 300, а там решать Вам ) Ну ... если будите заказывать стандартный ряд фасадов(конечно не знаю чем это обусловлено), идите от обратного, от шкафов со стандартными фасадами, а всё что останется, "Г" образный. Есть ещё вариант, сделать аналогично низу (угловой узел с двумя модулями), но опять, если в тумбу можно залезть, то в шкаф будет слегка не удобный. Я бы делал "г"образный, но это опять же, на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.