НадеждаКурашова 111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте, мебельщики. Помогите пожалуйста, составляю раскрой на изготовление и не могу понять что делать. Прямолинейная кухня. Проблемы с трубами. Трубы отступают от стены на 85мм и по высоте заканчиваются на 16 см. Короб с трубами с лева на 60см. Ломаю голову. Рассматриваю 2 варианта и не пойму какой правильный. Вариант первый. Увеличила цоколь на 17 см по высоте, чтобы трубы прошли под нижними тумбами. Возникает сложность с посудомойкой. Что с ней делать. Изготавливать короб на который она будет ставится, как рассчитать фасад. Вариант 2- увеличить глубину столешницы, так чтобы трубы прошли за посудомоечной и холодильником, но возникает вопрос можно ли так делать? Кухня под потолок и все миллиметры-это новый пересчёт размеров. Благодарю за помощь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Доброго, НадеждаКурашова! Если ниша всего 600, то поднимайте. Под пмм подставку, которая закроется цоколем большей высоты, а фасад почему должен изменить размер?Если только фасад который над духовым шкафом? Правда с рядом где холодильник, не феншуй получится, в плане верхнего ящичка .. Или вариант... уменьшить глубину тумб на 85, но опять же с глубиной холодильника возникнут вопросы. Или думать фальш стенку, чтоб можно было бы колонну выдвинуть на 85 без ущерба внешнему виду.... а там у Вас плинтус.. вот ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Приняла решение увеличивать глубину, но теперь с колонной что делать непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всё таки буду делать подставку, получается полная ерунда с увеличением столешницы. Буду делать короб для посудомойки и на него ставить посудомоечную, иначе я незнаю, что ещё можно сделать. При увеличении глубины получается полная ерунда. Внешний вид кухни просто ужас! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 НадеждаКурашова, тогда нужно будет же уменьшать верх .Это у Вас фальш фасады или шкафчики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Надежда если короб с трубами 60 см то и корпус "пенала" под технику лучше сделать 60 см. Ферштейн? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это то понятно, но у меня трубы отступ 85см и высота до труб 16см, да ещё и встроенная посудомойка и встроенный холодильник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пусть строители наращивают короб на эти 85. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А там вот что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ПМ выбрали? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да выбрали, вот схема. Я хотела её приподнять на 73мм, но что то я боюсь. Думаю, что так не правильно будет. Я боюсь что трубы заденут шланг или вилку, хотя рассматривала этот вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр0280 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 пусть строители заштробят трубы в стену где будет стоять посудомойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) В 16.11.2016 в 13:49, НадеждаКурашова сказал: Всё таки буду делать подставку Пожалуй это единственный выход, если конечно трубы не получится перенести в стену. Розетки над столешницей возможно придётся поднимать. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Всё таки решили увеличить глубину столешницы на 700мм и глубину короба на 50мм, когда отмонтируем, покажу что получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 часов назад, НадеждаКурашова сказал: Всё таки решили увеличить глубину столешницы на 700мм и глубину короба на 50мм У вас видимая боковина пенала из чего? Увеличив глубину столешницы вы автоматически увеличили его глубину если фасады например Макбери и боковина ихняя ,то ее ширины вам не хватает так как она 585мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаКурашова 111 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Видимые боковины у нас ЛДСП, глубина пеналов у нас 660мм. Нужно под трубы выпиливать. Фасады нашего производства из массива. Установим кухню, покажу, что получилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В 20.11.2016 в 08:46, НадеждаКурашова сказал: когда отмонтируем, покажу что получилось Как Вам удалось решить проблему, где можно посмотреть фото готовой кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.