Zyzec 0 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Еще вот такую нашел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 23:51, Zyzec сказал: А дальше покрасили. Ну дык тогда саморезы -> шпатлёвка -> покраска. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 15:11, AlterEgo сказал: Ну дык тогда саморезы -> шпатлёвка -> покраска. а если МДФ шпонированный? да и проще тогда из этого же шпона сделать заглушку, и края закрасить, и под лак.... но смысл этой темы обсуждения не тот. всё-таки хочется найти варианты подобных креплений. к стати ответ от представителя HETTICH: Добрый день! Данная стяжка в Россию не поставляется!С уважением/Kind Regards Кулигин Роман /Kuligin Roman Менеджер по работе с клиентами/ Manager of customer serviceООО «Хеттих РУС» / OOO Hettich RUS-----------------------------------------ул. Автозаводская, 52 143985, Железнодорожный Московская область, Россия Tel./Fax: +7 (495) 225-80-85 (572)E-Mail: roman_kuligin@hettich.ru------------------------------------------http://www.hettich.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Zyzec сказал: к стати ответ от представителя HETTICH: Добрый день! Данная стяжка в Россию не поставляется! Обычно что не поставляется можно заказать чтобы привезли подождав 2-3месяца, вопрос насколько это соединение надежно , запросили бы техинформацию по этому соединению, может оно вам и не надо, где то лежало пару таких купил на пробу когда возили но так и не попробовал. но сдается что если у вас шканты вырывают, то футорка из лдсп вылетит на раз как это можно сделать с подобной под шток эксцентрика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, алексей78 сказал: но так и не попробовал. а я всё-таки хочу попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Zyzec сказал: а я всё-таки хочу попробовать закажи привезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, алексей78 сказал: закажи привезут. Заказ от 50тыр!!! а мне бы штучки 4 на пробу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 16 минут назад, Zyzec сказал: а мне бы штучки 4 на пробу Завтра гляну ,если есть заезжай с пивом отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, алексей78 сказал: Завтра гляну ,если есть заезжай с пивом отдам. Глянь! а с пивом решим давненько я в Питере не был.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 нет больше в мире таких стяжек.... Добрый день! Данный товар снят с производства!С уважением/Kind Regards Кулигин Роман /Kuligin Roman Менеджер по работе с клиентами/ Manager of customer serviceООО «Хеттих РУС» / OOO Hettich RUS-----------------------------------------ул. Автозаводская, 52 143985, Железнодорожный Московская область, Россия Tel./Fax: +7 (495) 225-80-85 (572)E-Mail: roman_kuligin@hettich.ru------------------------------------------http://www.hettich.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 у ящика накладными сделать не боковые, а переднюю и заднюю стенки и в перед на еврики! крепежа видно не будет.Корпус на эксцентрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 21:41, Zyzec сказал: нет больше в мире таких стяжек.... А у меня есть немного Теперь надо пропить половину их с Челентано , а вторую сдать в музей мебельной археологии Еще вот такие есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, алексей78 сказал: А у меня есть немного алексей78, Лёша, ты попридержи их, не пропивай пока) Лет через 20 продашь на каком-нибудь Сотбис, разбогатеешь и будешь жить в своё удовольствие, не занимаясь мебелью)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Еще вот такие есть Такие хочу Много их? алексей78, пробовал сам их в деле? можно оторвать фасад ящика на них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyzec 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, MasterRoma сказал: будешь жить в своё удовольствие, не занимаясь мебелью)) а Вы мебелью из-под палки занимаетесь? я думал все в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKostya 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Из чего ручка бант выполнена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.