TimofeySin 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как сделать подобную систему выдвижения для полок с обувью? Как на картинке. Стенки только те что изображены. Можно ли тут использовать обычные телескопические направляющие для ящиков, но при этом закрепить к крышке и полу? Или есть уже готовые решения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброго, TimofeySin! Думается нужно будет "колхозить" ) Комплект шариковых направляющих+2 планки лдсп размером 80-100, и вот такие скобки. Правда придётся ещё думать про уплотнитель, D самой маленькой 8 мм, а D прутка max 3-4 мм . Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimofeySin 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да я имел виду именно какие направляющие использовать для подобного. Нашел для выдвижных шкафов, но они по 14000р комплект... дорого как-то... У меня ж еще вопрос есть, где такую сетчатую штуку сделать, а то в компаниях мне отвечают от 100шт только... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.