Strotten 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет, знаю что тут все с опытом и для вас сборка шкафа купе все равно что перекур, но все же. Я собираюсь покупать шкаф но хочу сэкономить на монтаже, реально ли самому собрать шкаф или нет? Может есть какие-то нюансы или может есть моменты в которых можно что-то повредить по не знанию? Прочитал эту вот инструкцию http://mays-mebli.com.ua/articles/kak-sobrat-shkaf-kupe-samomu-instruktsiya-s-foto-i-video.html вроде так ничего сложного, но все равно опасения есть, так как понимаю что пока не стану делать то все просто, а потом начнутся проблемы. Буду признателен всем за любые советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 главное верить в себя! если склад ума технический, все закончится хорошо Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strotten 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, я это понимаю, но все же может быть есть какие-то процессы, которые например с первого раза без опыта не осилить. Меня смущает установка дверей. У меня шкаф будет с 3 дверьками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 отвертки, молоток и крепкое слово, Вам в помощь. Секретов нет, просто внимательно читаем, потом думаем, потом делаем. Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strotten 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ех, ну ладно будем пробовать, спасибо Вам большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 главное верить в себя!! Привет Киеву!! Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Strotten, главное не торопиться и понять что, куда и в какой последовательности. А двери закажите готовые. Просто определитесь с системой и дайте менеджеру размеры проёма. Он сам всё посчитает. Например на ВиЯре ... Ну и желательно понимать по какому принципу этот шкаф конструировали. Если есть чертежи - можете кинуть для ознакомления. С чертежами проще советовать. 2 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 инструкция это хорошо, только перфоратором в плитку уже не модно и долго.))))))))))0 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.