Romashkacrew 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет! Я делаю свою первую мебель. Это небольшой книжный шкафчик. Скажите. При глубине 450мм и ширине 500 нужен ли цоколь в этом случае и на сколько его углублять если кто посоветует ставить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет! Я делаю свою первую мебель. Это небольшой книжный шкафчик. Скажите. При глубине 450мм и ширине 500 нужен ли цоколь в этом случае и на сколько его углублять если кто посоветует ставить? :)я на 20мм в глубину ставлю!Фото выкладывай,а так не понятно нужно его ставить или нет! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncle da 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Меня тоже интересует сей вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashkacrew 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я на 20мм в глубину ставлю!Фото выкладывай,а так не понятно нужно его ставить или нет! :dash:Так нет ещё фото. Я сейчас проект только делаю. Как сделаю, так выложу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так нет ещё фото. Я сейчас проект только делаю. Как сделаю, так выложу :)Если пол ровный,то можно без ножек обойтись-поставить цоколь.Либо ставить декоративные ножки-естественно цоколь тогда не нужен :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN73 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я бы поставил на опоры, конструкция получится легче и симпатичнее!!! а опоры можно выбрать здесь http://www.mdm-complect.ru/ Только опоры не выше 100мм. А то весь вид испортят!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 цоколь несущий или декоративный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamserega 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Лучше поставь на небольшие ножки регулируемые, так и вид внешний будет супер и плюс при неровном поле сможешь нормально выставить свою тумбочку, чтобы не ходила ходуном из стороны в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayrogi 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если боковины шкафа будут стоять на полу на подпятниках обычных или регулируемых неважно (лучше вторые) То цоколь нужно ставить. Без него незаконченый вид будет. Можно стационарный, можно съемный. Заглубление относительно боковин по желанию. Но не больше 30 мм, а то уже некрасиво получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.