kuk12321 33 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый день, первый мой проект, подскажите как правильно стыковать столешницу(эти две детали между собой как на фото), на клей, силикон или соединителем алюминиевым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 можно и на силикон со стяжками, это на любителя, я бы через планку сделал, только просиликонить нужно по человечески, чтобы комар носа не подточил! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Если по уму . то стяжки становятся в любом варианте , что с планкой ,что без планки . Силикон - это временно , проверенно практикой . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Виталий 34, абсолютно не желаю подвергать оценке Ваш совет , просто мой небольшой опыт подсказывает иначе . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Евгений 707 сказал: Виталий 34, абсолютно не желаю подвергать оценке Ваш совет , просто мой небольшой опыт подсказывает иначе . Человек пишет , что проект первый! отсюда выводы и советы. вряд ли у него под рукой могучий фрезер с нормальным шаблоном под стяжки.... ну опять же это мои мыслишки.... а мой опыт говорит о том , что можно купить готовый угол и не париться... а если нет такой возможности, то столешницу можно стянуть по низу массой способов, как минимум пластинами металлическими с отверстиями, что продаются в любом "крепеже"... а про то что силикон ненадежен..... промолчу..... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Фрезер есть,а готовый угол заказать нет возможности, стяжку заказал, Стяжка для столешниц металл L-100 ДС, как правильно и надежно подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) kuk12321, как то так... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 силикон нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 kuk12321, естественно!!! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 можно без шаблона, обычное сверло Форстнера, засверливаешь, потом фрезером паз, можно и без паза, сверлом на 10, разметка снизу тогда 12 мм, чтобы под углом прошла...мы так каменные склеиваем...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 «ну хер с ним, давай попробуем». во во так у нас и есть это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если стык идет под планку , силикон подойдет , если без планки - счастье будет недолгим . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сегодня услышал от заказчика прикольную фразу " Вы такой умный , нет я не умный , я опытный , был бы умным , не стал бы таким опытным 3 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ага типа, я знаю ты сильная ты справишся нет я умная не возьмуся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.