Лияб 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Можно рассчитать кромку в базисе 5.0 ? Накатать кромку там есть, а как ее рассчитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я вот его, конечно, не помню уже нифига, но на скриншотах рассмотрел кнопку сметы (с зелёным значком доллара). Я так думаю, что там должно быть. Чо ж так жёстко-то, аж пятая версия... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю на что перейти, что можно скачать в свободном доступе и с какой версией удобней работать. Мне не на объемное производство, а для себя - для души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.