EYD 7 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На выставке "Мебель-2016" компания Сидак-СП представила новые фасады в программе Color, ввод которых планируется уже в 2017году 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Рады сообщить вам, что 12 января мы вводим в ассортимент программы крашеных фасадов Color 9 новых однотонных цветов, таким образом, расширяя стандартную палитру до 18 декоров. Отдавая дань современным интерьерным трендам, новые декоры подобраны дизайнерами компании с акцентом на спокойную, неброскую цветовую гамму. Как и раньше, в качестве поставщика лакокрасочных материалов для производства крашеных фасадов выбран один из ведущих итальянских производителей. В зависимости от выбранного типа фрезеровки для новых декоров будет доступно глянцевое и матовое исполнение. Ввод новых декоров станет первым этапом развития данного направления в 2017 году. В дальнейшем запланировано расширение возможностей программы крашеных фасадов за счет ввода гнутых изделий, а также открытия новых фрезеровок и видов патины. Отдельно хотели бы обратить ваше внимание на изменение номенклатуры декоров. В связи с тем что в программе Color используются цвета из двух вееров (RAL и NCS), мы приняли решение ввести собственную кодировку цветов. В представленной ниже таблице вы можете ознакомиться с новой кодировкой, а также ее соответствием цветовым веерам RAL и NCS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хо Хо, на ловца и зверь )) Я с телефона , трудно печатать, но позже хотел бы задать пару вопросов по Бьянке крем голд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Готов ответить. 89178284555 Изменено 13 января, 2017 пользователем EYD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) EYD, Ещё раз здравствуйте. Предистория : С Сидаком работал и ранее. Абсолютно нет нареканий на Ориджинал, Акрилайн, на массив - всё просто шикарно. На Контур тоже не было, хотя покрытие Бьянки всегда считал каким-то излишне нежным, неустойчивым, но нареканий по факту не имел также. последние несколько месяцев у Сидака были проблемы с поставками Контура.То есть ряд позиций отсутствовал, либо сроки поставки были увеличены ну очень значительно. Я предполагаю проблемы с поставщиком, и возможную его замену (У Сидак - с итальянским поставщиком).Это важно в дальнейшем. Летом установили кухню с фасадами Бьянка Крем Голд. Коттедж не заселялся до Нового Года. Хозяева вьехали сразу после праздников (факт, не домысел). Через неделю эксплуатации - облезли торцы фасадов (на фото). Завтра буду осматривать сам, заказчики уверяют, что есть небольшие признаки и на некоторых других фасадах. Коттедж на центральном отоплении.Резких перепадов температур и влажности не предполагаю. Проверил фасад на образце. Слегка "тюкнул")) острым предметом. Появился скол. Оказалось - краска по плёнке. Я не против, и не обсуждаю сейчас технологию как таковую.Но возможно было её несоблюдение? Краска, начиная от мелкого скола, прекрасно и легко снимается ногтем, без особых усилий. Вопросы : была смена поставщика? Почему это происходит с фасадами? Ожидать ли мне, что вся кухня облезет и осыпется, как осенний лист? Да, на фото фасады под ВП. Но ВП-стеклокерамика,СМЕГ. Явно там нет высоких температур. И тем не менее - пускай связано с этим(завтра проверю). Но ожидать -то чего? Были подобные случаи именно с этой моделью? Как советуете поступить сейчас? Надеюсь на конструктивные ответы, спасибо. Изменено 16 января, 2017 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день. Смены поставщика краски и лаков, не было. Факт достаточно уникальный. Проверили на своих образцах, не скалывается. Вам нужно обратиться к ближайшему представителю. Возможно нарушение технологии окраски. Пока гарантия не кончилась, обязательно обратитесь к представителю. По возможности оставьте мне свои координаты. dmitriev@sidea-samara.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 К представителю-то я уже обратился, сфотографирую, сниму на видео (пожелание дилера) и им отправлю. Но совершенно не уверен в том, что спустя пол года, будут приняты какие-то меры. 19 минут назад, EYD сказал: Возможно нарушение технологии окраски То есть это возможно? или всё-таки 19 минут назад, EYD сказал: Факт достаточно уникальный Я понимаю, Вы как представитель фабрики, не можете делать заявления в духе "да бывает, ну ничего страшного". Но мне важно знать, насколько случай всё-таки уникален. В данный момент в Контуре просчитывается ещё два проекта.Да и эти конкретные заказчики завтра зададут мне конкретный вопрос - облезет ли у них вся кухня. Уточнение: то есть, такие случаи доселе места быть не имели, я Вас правильно понял? Никогда и ни разу? Моей целью не стоит "натыкать" Вам носом в проблему Сидаковского продукта. Я только хочу - решить этот насущный вопрос по браку, предположить (более-менее обоснованно) перспективы этой кухни в целом, и принять решение относительно использования данного конкретного продукта в будущем (а он достаточно привлекательный для клиентов). В остальном, буду держать в курсе событий и решения ситуации с дилерами. моя почта penkooleg@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 32 минуты назад, EYD сказал: Смены поставщика краски и лаков 32 минуты назад, EYD сказал: Проверили на своих образцах Мы с Вами правильно друг друга поняли? Краска, лак - но фасады Контур производятся в Италии, разве нет? Проблема конкретно с этой моделью - Бьянка Крем Голд. с остальными не возникало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Давайте я разъясню суть. Фасады линейки Бьянка закупаются в Италии именно в виде модели Бьянка, а вот всё остальное, т.е. патинирование, окраска и финишное покрытие лаком делается на производстве Сидак. По этому мы и можем сказать, что смены поставщиков краски и лака не было. Уникальность случая в том, что действительно первый раз сталкиваюсь с таким случаем. А так как семинары и обмен новостями между филиалами и центральным офисом достаточно живой, мы в курсе всех нюансов нашей продукции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Наши планы по расширению программы стекол начинают поэтапно осуществляться. Сегодня мы представляем вашему вниманию 7 новых моделей из коллекции листового стекла: Ариста S.152, Кафедрал S.153, Кристалл Вулкано S.154, Марлевка S.155, Квадро S.156, Шанель S.157, Готик S.158. Данные виды стекла предлагают различные декоративные эффекты поверхности, имеют единую толщину 4 мм и доступны для заказа в программах Original, Select, Color, Contour, Nature, а также для изготовления витрин из алюминиевого профиля. Таким образом, полный ассортимент декоративных листовых стекол уже включает в себя 11 моделей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В 16.01.2017 в 18:13, penkooleg сказал: Проблема конкретно с этой моделью - Бьянка Крем Голд. В 17.01.2017 в 10:08, EYD сказал: Уникальность случая в том, что действительно первый раз сталкиваюсь с таким случаем. Добрый день. Мне, как и, наверное, остальным производителям мебели, в том числе кухонной, на этом форуме, очень интересно, есть ли какие-то результаты по данной проблеме. Во-первых, по качеству самих вышеупомянутых фасадов, а во-вторых, по работе с рекламациями у Сидака. Насколько оперативно решился вопрос. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, Mylena сказал: Во-первых, по качеству самих вышеупомянутых фасадов Мне сказать что-то, кроме того, что по факту имею брак покраски - нечего.Как часто повторяется эта история - судить не берусь, т.к. сам столкнулся с ситуацией впервые. надеюсь -нечасто.А по заверениям всех представителей и дилеров, с кем довелось по данному поводу пообщаться - так вообще данный брак был изготовлен персонально для меня)) 2 часа назад, Mylena сказал: во-вторых, по работе с рекламациями у Сидака. Насколько оперативно решился вопрос вот здесь интереснее. я пока всё ещё не хочу разражаться тирадами, но у моих клиентов терпение давно иссякло. Как только подадут на меня в суд - подам, блин, на Сарус (дилеры Сидак, у которых продукт приобретён). Мне сказали, что ответ будет получен в прошедший понедельник, после того, как я скинул фото брака и номер заказа.Но вот завтра уже следующий понедельник. Опять же было сказано, что мой вопрос не забыт и решается в рабочем порядке. Однако я не очень представляю на какой стадии это "решается" находится, и нервничаю.Весьма. Возможно, мне легче,дабы не доводить клиентов до цугундера, просто купить эти два фасада заново, наплевав на гарантийные обязательства фабрики. Подожду до понедельника. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 17:18, penkooleg сказал: Подожду до понедельника. Решили вопрос? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Виталий 34, Я так понимаю, что нет. В противном случае Олег бы отписался. Вообще поразительно, месяц не могут разобраться со своими же косяками. Зачем тогда открывать тут тему? Просто бесплатно рекламироваться? Странно для Сидака с их объемами... Да и эта палка о двух концах. Сейчас вот как раз скорее антиреклама. А если для двусторонней связи мебельщиков с руководством или хоть с кем-то, кто может хоть на что-то повлиять, так где результат? МДМ комплект тоже ведет тему, но представители реально решают вопросы. У меня, например, была рекламация по несоответствию размеров, была отписка от рекламационного отдела (и подделка-переделка информации на сайте.) Описала проблему тут-решили в один день, к моему полнейшему удовольствию. Так как косяк был не наш. Вторая претензия-недокомплект, решилась меньше чем за 3 часа. А в данном случае-явный брак производства и больше месяца непонятно что. Ждут что ли, чтобы ипешник поменял фасады за свой счет, а производитель с миллионными объемами сидел на попе ровно? Удивительно, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Mylena сказал: Странно для Сидака с их объемами... это вообще не дело!!! так дела не делаются! это ведь не шутки.... в рекламах все самые лучшие по качеству и работой с клиентами.... а по факту.... в этом случае фабрика уважающая себя и своих заказчиков должна в кратчайшие сроки менять фасады, а потом уже разбираться... потому считаю нужно развивать раздел, чтобы мастера могли сопоставлять рекламную информацию с реальным положением дел (какие косяки бывают, как часто, как решаются эти вопросы.... итд) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Развивая комбинаторику декоров и фрезеровок, мы открываем прием заказов на модели Алабама и Монтана в матовых древесных пленках программы Original. Ранее представленные фрезеровки были доступны только в ограниченном числе однотонных и фантазийных декоров. Фасадная продукция с данными фрезеровками предлагается в плоском исполнении в толщине 19 мм. Монтана доступна к заказу в следующих конфигурациях: глухой фасад, витрина (под стекло) и решетка. Алабама доступна в виде глухих фасадов и мебельных витрин. На страницах данных фрезеровок вы можете ознакомиться с полным перечнем доступных к исполнению декоров. Более подробную информацию по техническим вопросам можно получить у ваших менеджеров в офисах эксклюзивных дистрибьюторов ООО "Сидак-СП". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EYD 7 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В преддверии корпоративного отпуска мы хотим анонсировать новинки, которые в ближайшее время дополнят ассортимент программы крашеных фасадов Color. В ответ на ваши ожидания, мы открываем новую модель Бостон, которая является повторением модели Редвуд, но может исполняться во многих цветах Color и декорироваться разными видами патины из нашей складской коллекции. Теперь вы можете сами создавать ваш неповторимый дизайн. Уже сейчас на странице фасада можно ознакомиться с доступными комбинациями. На первом этапе будет открыто 2 цвета патины: золото и серебро. В дальнейшем выбор цветов патины будет расширен. Общий стиль модели можно отнести к современной классике. Уже скоро программа Color дополнится радиусными элементами. В самое ближайшее время мы откроем возможность оформления радиусных фасадов и дополнительных элементов, таких как карнизы и цоколи, в следующих фрезеровках: Коллекция Модель фрезеровки Модерн Модерн, Техно, Техно + Классика Арка, Арка двойная, Классика, Классика двойная, Классика Романская, Прямоугольник Кантри Арка сложная, Классика Фолк Также появится возможность комплектовать витрины не только стеклом, но и декоративной решеткой. Данная возможность уже была представлена в коллекции фасадов из массива Midwood, скоро она будет доступна в программах Contour, Original и, в первую очередь, в программе Color. Мы заранее сообщаем вам о расширении ассортимента, чтобы вы могли учитывать данную информацию при планировании своих заказов. Об открытии продаж по всем перечисленным позициям будет сообщено в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L@r@ 0 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Здравствуйте. Планирую заказать в новосибирском филиале Сидея кухонный гарнитур системы SiBox, с фасадами акрилайн жасмин глянцевый. Никак не могу определиться с декором кромки. Начиталась, что кромка - слабое место в таких фасадах, а на светлых ещё и грязь в стыках скапливается... Помогите определится с выбором, какая практичней ? и на какую кромку меньше рекламаций? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У нас фасады акрилайн белые и тёмно серые, ничего не отклеивается. грязного шва на белых не наблюдается. но в этом году заказывал фасады на вторую кухню, серия Софтлайн, кач-во вызвало недоумение фасады гнутые!!!, практически все, даже ящечные, кроме того, одни фасады 1000*300, так ещё и нет геометрии еслиб применял авентос НФ, то непонятно ка бы его навешал, угол уходил прим. на 1,5 мм, "разогнал" щели как мог впрочем остальные углы тоже "гуляли" фактура понравилась, и в кухню вписалась отлично, а в общем двоякое чувство.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.