Repechko 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Добрый день!Задался целью сделать шкаф купе своими силами (первый опыт). Хотел бы представить на суд общественности проект шкафа купе о четырех дверях. Левая секция шкафа - компьютерный стол. Нужно ли делать царги под крышку стола? Что я мог упустить? Что добавит, а что лишнее? Что присоветуете? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Я бы царгу все же поставил бы, хоть самую маленькую! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем vladm1r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Полки под выдвижными ящиками не нужно, в тумбочке слева сделать крышку накладную. Щель в правой части центрального шкафа - я так понимаю под гладильную доску. Не совсем удобно, так как будет как раз на стыке 2 дверей (нахлест профиля). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.