Dimon007 176 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем здорова! После обгрейда ноута, заморочися на виртуальной машине для Базиса 7. Но возникли проблемы. Привязка работает не корректно по растягивается изображение в Базисе. Кто сталкивался, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Dimon007 сказал: Кто сталкивался, что делать? Смириться с этим или не пользоваться комбинацией 7 ки с виртуальной машиной. Обсуждалось давно уже, решения не было. Когда то так же мучился. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Алексей Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Алексей Б. сказал: Смириться с этим или не пользоваться комбинацией 7 ки с виртуальной машиной. Обсуждалось давно уже, решения не было. Когда то так же мучился. Да.... Теперь с одной операционки на другую буду скакать(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я так просто включенной автопривязкой пользовался. Обычно этого достаточно. А вообще, привязка (по ctrl, alt, shift) на самом деле работает и в виртуальных машинах, но почему-то не отображает курсор на нужной "привязанной" позиции. Если сразу после привязки подвигать туда-сюда курсор стрелками клавиатуры - он встаёт, куда надо. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 часа назад, AlterEgo сказал: Я так просто включенной автопривязкой пользовался. Обычно этого достаточно. А вообще, привязка (по ctrl, alt, shift) на самом деле работает и в виртуальных машинах, но почему-то не отображает курсор на нужной "привязанной" позиции. Если сразу после привязки подвигать туда-сюда курсор стрелками клавиатуры - он встаёт, куда надо. А как быть с изображением которое растягивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 15 часов назад, Dimon007 сказал: А как быть с изображением которое растягивается? Эммм... не сталкивался. Может, разрешение настроить имеет смысл? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 27 минут назад, AlterEgo сказал: Эммм... не сталкивался. Может, разрешение настроить имеет смысл? Нет разрешение меняешь, не помогает. Это по ходу баг Базиса. Когда делаешь вид в текстурах все в норме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну фиг его знает. На восьмёрку пересаживайтесь и все проблемы снимутся 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 7 минут назад, Dimon007 сказал: Это по ходу баг Базиса Это скорее особенность виртуальной машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 12 минут назад, AlterEgo сказал: На восьмёрку пересаживайтесь и все проблемы снимутся На восьмерке нет импорта в DXF, а формат VRML дает много лишних полигонов при импорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 5 минут назад, Алексей Б. сказал: Это скорее особенность виртуальной машины. Неужели нет решения это проблемы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня дома стоит VMWare, всё корректно отображалось. А про DXF... Возможно я не прав, но судя по информации из википедии этот формат по сути своей является стандартом для обмена двумерными чертежами между разными САПР. И двумерный чертёж из Базиса в DXF выгрузить можно. А 3D-модель - это 3D-модель... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.