jia 178 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Та кухня, что у меня перед глазами имеет такое Рисую вот такое Но на Вияр, где собираюсь заказывать фасады, ограничение на ширину - 50мм Как это обойти? 1. Заказать подрезку на 15мм правой детали? Но ниразу не видел как ведет себя самая дешовая пленка после подрезки. Оно будет ровно? Не начнет облазить от нагрева пилы? 2. Уменьшить правый модуль на 15мм и уменьшить левый фасада на 15мм. Выйдет левый фальш 65мм, правый 50мм, визуально выйдет оба по 50мм? Прошу совета Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Доброго, jia! Заказывайте 50, нормально обрежется. Всё равно придётся радиус убирать(при изготовлении детали, по ребру делается R3). Под прямым углом(условно) видел только 10ую толщину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я уменьшаю фасад, и не забиваю голову подрезкой. Пробовал подрезать кедровский фасад, так вот плёнка в середине плохо приклеена, чуть рукой зацепил и подымается. А радиус убирать зачем, непонятно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Доброго, zheka.36! Думаю его щель не устроит.Человек фасады без зазоров планирует делать... а тут щель, пускай и не глубокая, но в 3 мм. Не по феншую )) Я обычно заказываю одну деталь на 90 и распиливаю её как нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день! Вы не рассматриваете другой вариант угла? Как пример, не углом две детали под 90*- а более толстая стойка – перемычка на угловой тумбе! (пленка на бруске должна держатся лучше). И про Вияр! Вы больше интересуйтесь про ихние возможности (технические) не в кол центре, а у менеджера, который не лентяй )) А тот который пораспрашивает у других, в том числе у начальника производства или у мастера по плёночным фасадам! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, zheka.36! Думаю его щель не устроит.Человек фасады без зазоров планирует делать... а тут щель, пускай и не глубокая, но в 3 мм. Не по феншую )) Я обычно заказываю одну деталь на 90 и распиливаю её как нужно. По прошлой теме вы не так поняли... я зазоры между фасадами хочу 3мм, я думал между корпусом и фасадом не делать щели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, vladm1r сказал: Добрый день! Вы не рассматриваете другой вариант угла? Как пример, не углом две детали под 90*- а более толстая стойка – перемычка на угловой тумбе! (пленка на бруске должна держатся лучше). И про Вияр! Вы больше интересуйтесь про ихние возможности (технические) не в кол центре, а у менеджера, который не лентяй )) А тот который пораспрашивает у других, в том числе у начальника производства или у мастера по плёночным фасадам! Не, другой вариант не рассматриваю. По Вияр - так спрашивал у манагера очень толкового. Обсудим вариант ничего не резать. Как сделали бы профи? Уменьшили б левую дверь на 15мм с 397 до 382 (померял у себя - 356мм... реально ведро проходит с зазором в 10мм) Или забрали б 15мм у модуля с ящиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 jia, я конечно не волшебник, только учусь, и ничего, ниоткуда не забирал. Но вот вариант №2 я б точно вообще бы не рассматривал. Скрытый текст По причине того, что за фальш планкой становится соединитель тумб и планка крепится к нему. На мой взгляд понадёжнее будет, да и заказчик случайно не отломит её. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: По причине того, что за фальш планкой становится соединитель тумб и планка крепится к нему. На мой взгляд понадёжнее будет, да и заказчик случайно не отломит её. Спасибо, вообще о соеденителе ничего не знал Всем спасибо, всем плюсонул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, jia сказал: Не, другой вариант не рассматриваю. По Вияр - так спрашивал у манагера очень толкового. Обсудим вариант ничего не резать. Как сделали бы профи? Уменьшили б левую дверь на 15мм с 397 до 382 (померял у себя - 356мм... реально ведро проходит с зазором в 10мм) Или забрали б 15мм у модуля с ящиками? Уменьшать размер ширины ящиков – чаще всего не совсем правильно! Есть ли возможность увеличить ширину тумбы под мойкой! P.S. А в Вияре каждый первый менеджер специалист! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, jia сказал: Не, другой вариант не рассматриваю. По Вияр - так спрашивал у манагера очень толкового. Обсудим вариант ничего не резать. Как сделали бы профи? Уменьшили б левую дверь на 15мм с 397 до 382 (померял у себя - 356мм... реально ведро проходит с зазором в 10мм) Или забрали б 15мм у модуля с ящиками? Вот в вашем случае при таком расположении тумб я использую второй вариант. Фальшпланка на мойке 100мм, а на ящиках 50мм, это позволяет немного двигать правую часть кухни вперёд-назад при неровных стенах. Мне так удобней. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 17 часов назад, zheka.36 сказал: Мне так удобней Аргумент. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Аргумент. Это не аргумент, а мнение. Кто-то делает сразу конструкционный угол 50*50мм, я же просто перестраховываюсь и делаю так как описал, скручиваю модули по месту. Если я что-то, делаю не так, подсказали бы как лучше, буду рад новым знаниям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, zheka.36 сказал: Это не аргумент, а мнение. Про аргумент это только мое мнение. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Левый и правый фасад "парят" от корпуса на 1.5мм (купил и померял резинки самокрейки) + хеттих хочет для петли зазор от 1мм Вопрос по углу Пилястры присаживать вплотную (как на картинке, с перепадом 1.5мм) или же через проставки 1.5мм, дабы получить ровень с фасадами? Как бы сделали вы? Перфекционист хочет второй вариант, лень говорит, что нужно как на картинке и что эти 1.5мм никто никогда не увидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 19 часов назад, jia сказал: Как бы сделали вы? Через проставки конечно. По другому не выравнить фасады навешанные на фальшпанели. 19 часов назад, jia сказал: что эти 1.5мм никто никогда не увидит Я почему то всегда обращаю внимание на кухнях в салонах на притопленные бленды. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Алексей Б. сказал: Через проставки конечно. По другому не выравнить фасады навешанные на фальшпанели. Фух, спасибо. А то подумал, что я излишне заморачиваюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, jia сказал: подумал, что я излишне Если делать красиво, то вровень. Недавно наблюдал монтаж кухни известного в стране производителя, бленда так же через проставки зафиксирована в двух плоскостях была. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.