Лидия89 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте, подскажите кромочный станок набирает температуру до максимума и не останавливается на выставленном 140????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei 75 14 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Лидия, добрый день! Пользуемся таким же станком 2013 года выпуска. Примерно полгода назад, температура так же поднималась выше установленной! Местный электрик ни чего аномального не нашёл. Удалось остановить растущую температуру, сменой требуемой температуры , либо ставили более низкую , или наоборот повышали на несколько градусов! После такой процедуры, рост прекращался))). Клей дорус кс224/2 рабочая температура 120-140 градусов. в пределах этой температуры и вносили изменения . Сейчас всё нормально, температура не скачет. Тоже хочу узнать, что это за глюк ))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Alexei 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наладчик 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это действительно похоже на глюк. При чем периодический. Примерно раз в полгода выскакивает. Я выключал нагрев при включенном станке, клей остывал до 90-100 градусов, затем включал нагрев. Помогало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei 75 14 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лидия89, Доброго времени суток! Вам удалось исправить ситуацию со станком? Отпишитесь в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если температура растет до максимума - возможно пробито твердотельное реле, управляющее нагревом. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.