Кайрат 1 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Добрый день! Есть уже давно работающий цех по производству корпусной мебели. Есть ассортимент около 500 наименований. Нет никаких документаций и чертежей деталей. Моя задача сделать чертежи всех деталей с присадкой согласно ЕСКД. В данный момент работаю на автокаде. Рисую каждую панель и с WOODWOP срисовываю присадку. Процесс долгий и нудный. Пробовал экспортировать с WOODWOP в автокад. не подходят размеры. К3 мебель ставит крепеж по своему. так же трудно подгонять ящики и фасады под размеры которые есть по факту. Есть ли такая программа чтобы можно было в ней построить шкаф или кухню, присадить по своим размерам и вытащить чертежи всех деталей? Или есть вариант как можно открыть файл WOODWOP в автокаде чтобы размеры были нормальные. Буду рад любым советам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 20 часов назад, Кайрат 1 сказал: Пробовал экспортировать с WOODWOP в автокад. не подходят размеры. что значит не проходят размеры, неверный масштаб или...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 22 часа назад, Кайрат 1 сказал: Есть ли такая программа чтобы можно было в ней построить шкаф или кухню, присадить по своим размерам и вытащить чертежи всех деталей? Базис вполне подойдет для этих целей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайрат 1 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 во первых масштаб приходится подгонять отдельно по вертикали и горизонтали. масштаб выглядит примерно 1: 028952244 во вторых круги нарисованы отрезками.(размер диаметра туда не вставишь ) в общем на редактирование экспортированного файла времени уходит больше чем я рисую вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайрат 1 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Базис попробую. в нем не силен. общие принципы работы знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Кайрат 1, SolidWorks. Прекрасно взаимодействует с автокадом. Думаю, что он подойдёт для Ваших задач. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Железный Дровосек Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Для описанных задач оптимально подойдут программы bCAD-Мебель и Базис-мебельщик. Остальное от лукавого.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapic 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 мы сейчас русифицируем программу SmartWop она точно как раз для этих целей и лучше всего работает с woodwop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 17 часов назад, Zapic сказал: мы сейчас русифицируем программу SmartWop она точно как раз для этих целей и лучше всего работает с woodwop Что-то поисковик на SmartWop не выдал ничего. А вообще конечно интересно - как правило любое модифицирование лицензионных программ, включая русификацию, является незаконным. Тема была открыта полтора года назад и уже вряд ли актуальна для автора. Может быть реальной целью Вашего поста было продвижение своего продукта, а не желание помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.