Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста найти торцевую планку для столешни Slotex 40 мм (соединения под углом 90 гр.) Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Dr_Pilulkin™, Возможно я что-то не допонял, но поиск сразу выдал вот и вот. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброго, chert! Просмотрел ... , но не факт что привезут ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 50 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: не факт что привезут А почему? У меня, пока, проблем не было с доставкой. Правда, с других магазинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 chert, у меня тоже не было. Заказчик самостоятельно где то нашёл, заказал, а в ответ тишина. Вот и попросил меня проискать. Может у кого нить в магазине "шаговой" доступности она есть? Я б денюшку перевёл и через ТК встретил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Dr_Pilulkin™, Может кто откликнется. У нас многое приходится заказывать через интернет. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIMbIrA 17 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Да, со Слотексом есть такая беда. Я так понял, тебе нужна угловая стыковочная планка с левым углом, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.