sda33 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста по поводу ширины дверок фасадов 496 мм. не слишком широкие? Может быть луче сделать по 396 мм. По другому там разместить ни чего не получается т.к. коммуникации и батарея под окном, плюс котёл в пенале будет. И вообще какие оцените пожалуйста. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, sda33 сказал: Подскажите пожалуйста по поводу ширины дверок фасадов 496 мм. не слишком широкие? нет,нормальная ширина, можно и 600 ,вопрос что за фасады и чьи петли ,если блюм то и шире потянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sda33 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Фасады эмаль думаю будут, пока согласовываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Мне в последнее время нравится работать с петлями GTV (Польша) https://hochumebel.com.ua/ru/петли-мебельные/274-петля-накладная-gtv.html Из недорогих они вполне качественные, но что мне больше всего нравится в них - это реально большой регулировочный ход! Лично мне в регулировки они больше нравятся, нежели HAFELE. На последнем фото сложные петли (угловая, и петля трансформер) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем vladm1r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не берите GTV - они литые .Тоже сперва их только ставил,но после нескольких поломок(особенно где сушилка и мусорное ведро,т.е.часто открываемые фасады) перешел на боярд (они хоть штампованные). Конечно лучше блюма-нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 19 часов назад, Ilgiz Mazitov сказал: Не берите GTV - они литые .Тоже сперва их только ставил,но после нескольких поломок(особенно где сушилка и мусорное ведро,т.е.часто открываемые фасады) перешел на боярд (они хоть штампованные). Конечно лучше блюма-нет. У нас GTV нормальные! Какие GTV у вас, я не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А у вас литые или штампованные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario_45 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Штампованные угловые петли типа боярд в месте сгиба часто "рвутся" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.