irevtovs 3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет, помогите разобраться. Часто вижу что не плотно прилегает фасад к корпусу, точнее прилегает он не равномерно. к примеру верх фасада в упор к корпусу, а низ фасада отходит на 1-3 мм. Проверил присадку, всё ровно, направляющие не сдвинуты... фасад ровный... у кого были такие проблемы и как это решалось? присадка делается на блюм минипресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Полозки криво стоят.В вашем случае либо переднюю часть опустить,либо заднюю поднять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 две причины: 1. направляющие не перпендикулярны относительно торца боковины стойки 2. днище ящика прикручено к царгам ящика с перекосом, т.е. нет диагонали у ящика. Ну судя по вашему описанию у вас первый вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если ящики с релингами, можно отрегулировать наклон. Но советую купить шаблон для направляющих и авентосов и забыть и про эту проблему. Тут где-то писали опытные мастера, что уголки столярные какие бы они хорошие не были - все равно врут, а вот шаблон дает правильную присадку. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 21 час назад, Stass855 сказал: Если ящики с релингами, Вот для чего мусорить бессмыслицей на форуме? Неужели нет ничего сказать по поводу? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Алексей Б. сказал: Вот для чего мусорить бессмыслицей на форуме? А где бессмыслица? Человек говорит: В 25.12.2016 в 03:14, irevtovs сказал: к примеру верх фасада в упор к корпусу, а низ фасада отходит на 1-3 мм. Это не наклон фасада, который регулируется релингами метабокса/тандембокса? А сами Вы в своем посте что сказали по поводу? Для чего мусорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 15 минут назад, Stass855 сказал: А где бессмыслица? Бессмыслица которой Вы завалили форум. Если надо набрать десять сообщений то и отвечайте на более менее свежие сообщения и конкретному лицу. А в этой ветке например уже есть верные решения. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Алексей Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Алексей, у Вас настроение что ли под Новый Год неважное?))) Автор темы спросил о наклоне фасада и уточнил: В 25.12.2016 в 03:14, irevtovs сказал: к примеру верх фасада в упор к корпусу, а низ фасада отходит на 1-3 мм Я советую регулировку релингами в том случае, если они есть, ссылаясь на вот эту часть технического каталога Блюм. Так что же, там тоже пишут бессмыслицу? 18 часов назад, Алексей Б. сказал: А в этой ветке например уже есть верные решения. Согласен. Но мне показалось, что можно дополнить. Просто я не знал, что это Вы решаете, достаточно ли количество ответов и полные ли они. Буду знать... 18 часов назад, Алексей Б. сказал: отвечайте на более менее свежие сообщения и конкретному лицу. Мне казалось, суть форума в том и состоит, чтобы помочь не только конкретному лицу, но всем, кто сможет зайти в эту тему через неопределенное количество времени и почерпнуть полезную информацию. По поводу свежести: вопрос был задан в воскресенье, я ответил во вторник. Не через пять минут, конечно... Да и судя по В 25.12.2016 в 03:14, irevtovs сказал: Часто вижу вопрос не горит и не перестанет быть актуальным через 2-3 дня. Да и потом, Алексей, Вы же сами в своей подписи продвигаете борьбу с негативным мышлением, так зачем же так агрессивно на меня (новичка форума) нападать? Давайте жить дружно))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 часов назад, Stass855 сказал: так зачем же так агрессивно на меня (новичка форума) нападать? Очень верное замечание. И так 2,5 новичка на форуме. Надеюсь, именно этот вопрос не получит дискуссионного развития. Но тем не менее, надеюсь, что некоторые люди будут более толерантны. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 19 часов назад, Stass855 сказал: продвигаете борьбу с негативным мышлением, так зачем же так агрессивно на меня (новичка форума) нападать? Давайте жить дружно))) Вы не правильно поняли моё замечание, агрессия на форумах выражается заглавными буквами и знаками восклицания. И вообще я вовсе не злобный. 19 часов назад, Stass855 сказал: Давайте жить дружно))) Поддерживаю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Алексей Б., это сейчас к чему замечание? у Stass855 69 сообщений. И просьба в темах не флудить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazas31 0 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Господа. у меня такая же проблема, но скорее всего причина в другом. Абсолютно все выдвижные ящики не правильно примыкают. Верх нормально - низ сильно вылезает из плоскости фасада. Дно ящика немного выпирает за направляющие (В красном овале на картинке). Так и должно быть? кухню делал сам, размеры ящика заказывал по Dinalog. Напилили по размерам, но это выпирание смущает. Как можно исправить не прибегая к рейлингам, подскажет кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.