novichokstoliar 1 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Доброго времени суток. Народ если кто знает помогите как собрать каркас к этому креслу ну или примерно что б похоже было. РАСКЛАДЫВАТЬСЯ БУДЕТ ФРАНЦУЗСКОЙ КНИЖКОЙ КАК НА ФОТО С ДИВАНОМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 8 часов назад, novichokstoliar сказал: как собрать каркас к этому креслу novichokstoliar, мне кажется, что это не совсем корректная постановка вопроса. На 99,9 % уверен в том, что пока Вы сами несколько раз не соберёте-разберёте данную конструкцию, никакие советы не помогут. Во-первых у любого механизма (если их не брать с одного завода) есть отличия по установке, функционированию и т.д. Во-вторых работа механизма зависит от конструкции каркаса, толщины мягких частей, толщин ткани, гладкости (скользкости) ткани В третьих каркасы мягкой мебели отрабатываются годами и хранятся (обычно) в шаблонах, если Вы не завод или в электронном виде для ЧПУ В четвёртых никто не знает, какую фурнитуру Вы будете использовать Ну и в пятых .... Нужно минимум пару дней потратить чтобы продумать, распилить, собрать, разобрать .... Это сугубо личное мнение. Извините, если не прав ! Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, novichokstoliar сказал: помогите как собрать каркас к этому креслу ну или примерно что б похоже было. это простое кресло...кресло-кровать делайте по своим размерам исходя из габаритов мт. Изменено 12 января, 2017 пользователем duha74 4 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novichokstoliar 1 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо, Вам огромное. Я примерно что то похожее нашол. Помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 21 минуту назад, novichokstoliar сказал: Спасибо, Вам огромное Не за что.Удачи! Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 12.01.2017 в 18:36, duha74 сказал: это простое кресло...кресло-кровать А можно фото как оно выглядит или выглядело в конечном итоге (с обивкой)? И это самостоятельная разработка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 15.01.2017 в 16:33, KonstantinKiselev сказал: А можно фото как оно выглядит или выглядело в конечном итоге (с обивкой)? В 15.01.2017 в 16:33, KonstantinKiselev сказал: И это самостоятельная разработка? ...этому "динозавру" много лет).точно не скажу. Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12 минут назад, duha74 сказал: много лет) годов наверное 70-х - 80-х. Интересный цвет вставок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, KonstantinKiselev сказал: годов наверное 70-х - 80-х. ...90-е где-то .но делаем до сих пор. Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duha74 сказал: но делаем до сих пор. Ну, а дизайн обивки изменили? Так-то дизайн устаревший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, KonstantinKiselev сказал: Ну, а дизайн обивки изменили? Так-то дизайн устаревший. однотонная ткань сейчас в основном.. Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duha74 сказал: однотонная ткань сейчас в основном.. Так сказать минимализм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, KonstantinKiselev сказал: Так сказать минимализм ну да) Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.