Популярный пост СергейC 8 Опубликовано 13 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Доброго времени суток. Я долго выбирал модель стола-трансформера для малогабаритной квартиры, наткнулся на столы "Акробат". Оригинал производиться в Одессе, чертежей и механизмов не высылают, а готовые изделия кусаются по цене, тем более для нашего сибирского региона. Взяв за основу общий вид, решил изготовить подобный стол самостоятельно, и вот что получилось. Первые четыре фото - вариант без колес, пятое и шестое фото - на колесах, седьмое - в работе. Стол имеет пять фиксированных положений высоты от 450 мм до 750 мм, ширина - 680 мм, длина от 900 мм до 1750 мм. В механизме предусмотрена защита от случайного складывания и еще несколько доработок для регулировки при сборке. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чертежом не поделитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чертежом механизма или ЛДСП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 часа назад, СергейC сказал: седьмое - в работе Ходовые испытания прошел успешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, chert сказал: Ходовые испытания прошел успешно? Я бы сказал на Отлично, правда танцевать я на нем не пробовал. Как вы видели, стоит он у меня перед диваном, за обычным (стандартным) столом на диване сидеть неудобно, высоковат, а здесь высота настраивается по желанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomatolog.a 0 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 часов назад, СергейC сказал: Чертежом механизма или ЛДСП ? Здравствуйте. А все чертежи можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 и мне и мне))))))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 13.01.2017 в 23:02, stomatolog.a сказал: Здравствуйте. А все чертежи можно? Прошу прощения, что не смог ответить сразу, дела. По чертежам. В настоящий момент их пока нет, делал по наброскам. Думаю, что через пару дней чертежи будут готовы, но кроме этого при изготовлении есть еще несколько мелких нюансов, которые стоит обсуждать отдельно. Интересно _ пишите на почту starik1@land.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ждем чертежи с нетерпением. А что за нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) что то мне говорит что не все чертежи мы получим) я бы даже фурню купил бы только не по существующей цене, которая минимум в два раза завышена и хоронит смысл производства девайса в кризис. Изменено 16 января, 2017 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Доброго времени суток! Не появлялся на странице, потому что был занят составлением чертежей, описанием к ним и подсчетом всего требуемого материала для изготовления стола. Сейчас все готово. За чисто символическую плату в 500 рублей готов выслать весь пакет документов. Мне стол обошелся примерно в 9000, но это потому что я пробовал то одно, то другое, что-то переделывал или меня, сейчас уже все собрано и проверено, так что стол выйдет гораздо дешевле. Мой адрес: starik1@land.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 малядой человек........... мы гусские своих никогда не обманываем. предлагаю вам выслать первым тк вы новичек. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 23 часа назад, СергейC сказал: За чисто символическую плату в 500 рублей готов выслать весь пакет документов И где в этом разделе форума написано "Авито"? То, что с ценами-это в Объявления или в личные сообщения. А тут вся информация бесплатно, исключительно с гордостью за результат и желанием безвозмездно делиться знаниями с ближним. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, arkann сказал: 2 часа назад, arkann сказал: малядой человек........... 2 часа назад, arkann сказал: предлагаю вам выслать первым тк вы новичек. По первому обращению, я уже далеко не молодой. По второму. Куда я Вам вышлю? Пишите на почту, договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Mylena сказал: И где в этом разделе форума написано "Авито"? Я изначально писал: "интересно-пишите...", а здесь лишь отвечаю на вопрос о высылке чертежей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 12 минут назад, СергейC сказал: . Куда я Вам вышлю? Используйте функцию личные сообщения , войдя в профиль к тому кому хотите написать .( можно и просто на аватарку курсор навести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 15 часов назад, алексей78 сказал: Используйте функцию личные сообщения , войдя в профиль к тому кому хотите написать .( можно и просто на аватарку курсор навести. Спасибо, обязательно воспользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну в общем прислал Сергей какое то количество логичной инфы. фотки и чертежи какие то, на первый взгляд от стола они))))) Не вникал и смотрел по диагонали. Считаю что кому нужен стол тот может бросаться бабосами, тем более 500руб не жалко. я пожалуй брошу бабло только потому что мне интересно как устроен стол но не пойму где покупать и отчего пружины. Куда бабло швырнуть? жел на телефон. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Добрый день. Купил механизм стола Акробат, пытаюсь разобраться, встал в ступор из за вопроса как состыковать 2 половины столешницы ЛДСП (большая и маленькая половина). В присланной инструкции, если ее можно так назвать, используются обычные петли, при сборке на шаблоне (2 куска ЛДСП) не получается вывести в одну плоскость столешницы. Может из за того что использую ЛДСП 16 мм. или может не те петли? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Андрей70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Должно быть так, делаю все как описано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ..а получается так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Андрей70, а для чего петлю надо ставить под углом на шайбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Андрей70 сказал: ..а получается так. На ваших фотках не видно сделали вы фрезеровку в торце чтобы выступающая часть чашки петли притопилась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, алексей78 сказал: На ваших фотках не видно сделали вы фрезеровку в торце чтобы выступающая часть чашки петли притопилась ? Делал, на фото не видно. Шайбы подкладывают не только под чашки, но и под планку т.к. петля не выведет без них в один уровень 2 детали, разница 6-8 мм. У меня 2 варианта сборки, во втором отверстия для петли сверлятся под углом и шайбы ставить между петлей и планкой. Этот вариант еще не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейC 8 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я тоже, вначале пробовал такие петли. Настроить получилось, но через несколько подъемов-спусков боковых лепестков, подложенные шайбы начали вываливаться и регулировка сбилась. После долгих поисков пришел к выводу, что лучше всего подходят такие петли (как на фото - называется "накладная неврезная"). Только учтите, что по центру столешницы такую петлю поставить не получится, только по краям. У меня стоит по две петли на боковой лепесток, держит нормально, но если желаете более надежную конструкцию, то надо ставить по четыре петли на лепесток (по две рядом), то есть всего восемь штук на весь стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.