zapadenes 3 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 прошу обсудить проект стола с самодельным карго материал лдсп 18мм цвет вяз швейцарский направляющие полного видвижэния.стол планируется использовать как компютерно-письменный одну из шухляд хотелось бы закрывать ключем а фасад портить замком не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Доброго,zapadenes! Ваш замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 спасибо Dr_Pilulkin™ буду искать .напомнил замок багажника с "копейки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 получилось вот так. В "карго" поместится принтер или документы формата А4 вертикально а выдвижную полку над ним как дополнительную поверхность для работы . цвет дсп " дуб корабельный " кромка "ясень " подскажите чем заделать сколы от распила замок пока не поставил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не плохо. Но я почему то никогда не любил выдвижную клавиатуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) стол используетса как рабочее место для сына -читать .писать лепить из пластилина в перспективе делать уроки а клавиатура занимает место на столе выдвижная полка а не клавиатура Изменено 18 марта, 2017 пользователем zapadenes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 продал .буду делать новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.