plat 68 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) на мой взгляд, очень удобно, розетка рядом, внизу. Гладилка в Икее продаётся, продавцы сами об этом не знают, хорошо что код товара записал.подарок женевот такую полку себе в шкаф сделал, и уже несколько клиентов тоже радуются вместе со мной, очень удобно, позволило уменьшить купе до 40 см в глубину (общая). В узкой прихожей просто незаменима. Тоже в Икее беру.вот недавно сварганил шкафчик Изменено 26 февраля, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хм.да доска присутствует: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60090385какая у нее в сложенном виде длина ? на какую глубину шкафа расчитано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) хм.да доска присутствует: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60090385какая у нее в сложенном виде длина ? на какую глубину шкафа расчитано ?под доску нужен проём ширина 360, высота 135, глубина 530. фасад (его нет пока на фото) 356х130.у меня проём оказался чуть пошире, пришлось докладывать с одной стороны планочку 10мм, с другой 16мм. Так что выход можно найти если у Вас проём ширевот такой шкафчик перед новым годом делал, замучался, пришлось ехать в блюм и подбирать петли, цены я Вам хочу сказать :) , около 2000 сняли за 8 петель Изменено 27 февраля, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня нигде нет глубины 530 окромя кухни. Да и у меня пожалуй доска меньше места занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) у меня нигде нет глубины 530 окромя кухни. Да и у меня пожалуй доска меньше места занимает.так кто мешает поставить в шкаф который глубже 530мм, у меня вон и по ширине не подходила. У моей мамы такая же доска стоит как раз на кухне.а меньше места занимает, значит при раскладывании она будет короче, а это и так покороче обычной доски Изменено 27 февраля, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) вот такие стойки на кухню делал Изменено 27 февраля, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вот недавно сварганил шкафчикВо это класс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 platА проекты в какой программе делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да доска присутствует: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60090385какая у нее в сложенном виде длина ? на какую глубину шкафа расчитано ?А я бы ещё спросил, какой вес выдерживает??? Когда показал маме, то она сказала, что та часть что свисает, ей подпорки не хватает. Вот и вопрос, как эта доска показывает себя в работе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) platА проекты в какой программе делаете?в про100А я бы ещё спросил, какой вес выдерживает??? Когда показал маме, то она сказала, что та часть что свисает, ей подпорки не хватает. Вот и вопрос, как эта доска показывает себя в работе?ну если не садиться на неё, то гладить бельё (руками) вполне комфортно Изменено 2 марта, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Во это класс!!!platНе оделитесь проектом? Очень нужно. Исключительно для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) platНе оделитесь проектом? Очень нужно. Исключительно для себя. пожалуйста, только шкаф врезной, поэтому в правом шкафу могут плавать размеры горизонтальных деталей_______9________.zip Изменено 3 марта, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я хочу вот сюда поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вот такой шкафчик перед новым годом делал, замучался, пришлось ехать в блюм и подбирать петли, цены я Вам хочу сказать :bye: , около 2000 сняли за 8 петельА этим проектом не поделитись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А этим проектом не поделитись?только я его без дна делал,так клиент захотел________________.zip Изменено 3 марта, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Будете у нас в Самаре с меня Жигулевское! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А утюжок, висящий на шкафу, не сожжёт ЛДСП? Или это место предназначено, чтобы только холодный утюг вешать, просто как место хранения? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А утюжок, висящий на шкафу, не сожжёт ЛДСП? Или это место предназначено, чтобы только холодный утюг вешать, просто как место хранения?так он же на расстоянии, там зазор есть. Жена вроде не боится. Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.