Mylena 6 900 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Друзья, Очень хочу сделать шкаф с едиными распашными дверьми высотой 2780, но как-то не знаю. В темах встречала от пола до потолка, но не понятна высота. Мои были максимально чуть меньше 2500. Ширина двери предполагается 416. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Доброго,Mylena! А профильные не желаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Алексей, я написала, что желаю. Хочу высокие распашные двери. Шкаф из дсп, делить без необходимости не хочу, это будет совсем колхоз. Хочу псевдо-италию, как у Лесной Совы в теме. Только там непонятные высоты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2780 от 2500 отличается всего-то на 280 мм. Не вижу страха никакого. Тем более при ширине такой. Делал 2750*500, фоток нет, к сожалению. 3 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Евгений, спасибо огромное! Мне был интересен опыт.)) Так-то вроде кажется, что так, а как оно , когда не известно как. А раз было и есть и даже шире, то тогда со спокойной душой так и сделаю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не видел какие двери " псевдо -италии " ,могу опираться только на свой небольшой опыт , точнее на свои ошибки . Если полотно из лдсп и выше 2000 , макс 2200 то шанс что их поведет стремится к 100%,ставил из мдф высотой 2750 шириной 650 толщ 22 плюс растяжки с обратной стороны ,фрезеровка а-ля филенки под краской ,год без нареканий ,только что установил 4 двери из витринного алюм.профиля высотой 2700 шириной 550 и 470 мм ,с наполнением стекло пришлось колхозить ,так как не хватало жесткости на кручение , установили дополнительные ребра жесткости стали монолитом . 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Только что, Евгений 707 сказал: плюс растяжки с обратной стороны На одну дверь по два комплекта натяжителей ? Изменено 19 января, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Алексей мебель, Да . по технологии установки необходимо две растяжки . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Соглашусь с Евгений 707. Скорее всего следует ставить на одну дверь пару натяжителей (Выравниватель двери) http://viyar.ua/catalog/vyravnivatel_dveri_l_1920mm_9189776_hettich/ Я ставил двери немного по меньше (2485х314), но левую дверь повело винтом, пришлось во время регулировки петель подкладывать под ответные планки шайбы (кромку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 46 минут назад, vladm1r сказал: но левую дверь повело винтом мне кажется у вас петель мало... я планировала 8. мне кажется должна быть связь между этими нюансами. но не знаю... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Можно и корректор поставить, нашла на 16 мм. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Mylena сказал: Можно и корректор поставить, нашла на 16 мм. За удаленный мой комментарий - спасибо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Смысл комментировать решенный вопрос, тем более решение и комментарий были помещены одновременно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Eugene_1733, а по пропорциям, как думаете, 416х2780- визуально в живую не слишком узко? Не хочется делать 500, боюсь за прогиб полок. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Mylena сказал: Eugene_1733, а по пропорциям, как думаете, 416х2780- визуально в живую не слишком узко? Не хочется делать 500, боюсь за прогиб полок. Я думаю, зависит "от контекста", смотря где двери будут находиться - если самостоятельный элемент, то, конечно же, узковат шкаф. Где двери будут стоять? Делитесь Изменено 20 января, 2017 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Eugene_1733 сказал: Где двери будут стоять? Делитесь в 6-ти дверном шкафу. Думаю, с 4-мя ручками для начала. А если будет неудобно, то добавим еще 2. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Mylena сказал: в 6-ти дверном шкафу. Думаю, с 4-мя ручками для начала. А если будет неудобно, то добавим еще 2. Ну, в 6-дверном шкафу будет красиво, на мой взгляд! 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 спрошу здесь чтоб темы не плодить Доброго дня подскажите как правильнее Заказывают распашные двери шкаф 2600*650 МДФ 2-х строн. шпон, покраска изготовитель дверей предлагает склеить их 3-х шестёрок, чтоб вело меньше наверное это разумно доп. будем ставить выравниватели фасада а вот по врезке петель мнение расходятся мы за 5-6 петель с разбежкой дверники предлагают 3 врезать сверху и одну снизу мотивирует тем что верхние будут держать вес низ просто как опора что подскажите.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Elwood, акка думаете, удобно будет заказчику пользоваться такими громоздкими дверями? Ужасная идея. 6 шт на дверь, минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 про идею согласен есть проект, отступать от него не хотят это шкаф в коридоре, в этом отделении стиралка, п.э. и дверь такая да вообще сложно напроектировали широкая такая дверь одна остальные две 600 и 430 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Elwood, ,,так она ещё и высокая. Может антресольные двери сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Да нет, говорю же, есть проект Заказчик нихосет ничего менять Если получится фото вставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alice tracy 19 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ИМХО не менее 6 петель. А вот насчет склеивания из шестерки- не думаю, что имеет смысл. Тем более если шпон с обеих сторон. Вряд ли нужно изобретать фанеру из МДФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Спс, так и будем планировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Сотников 0 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый день. Можно вопрос в этой же теме, чтобы свою глупую не плодить? Распашной шкаф, лдсп 16, пришлось делать двустворчатым распашным. Высота 2030, ширина створок выходит 650. Вес двери получается 14,5 кг. На 5-6 петлях удержится? Смущает ширина. Или какие-то еще варианты надо придумывать? С гулянием полотна это уже другой вопрос. Делал из такого же материала угловой - -- 2600*500*16 5 петель не гуляет, без выравнивателей, прилегание почти в норме. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.