Posha 352 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Накопилось некоторое количество стекла, хочется наделать полочек и ставить клиентам в качестве бонуса. Вопрос; кто-нибудь пробовал самостоятельно обрабатывать кромку? возможно вообще сделать это с приемлемым качеством, например в столе фрезерном? какую фрезу использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Доброго,Posha! Гугл по этому поводу молчит? ) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго,Posha! Гугл по этому поводу молчит? ) Показать контент Dr_Pilulkin™, Я же говорю 1 час назад, Posha сказал: с приемлемым качеством Я конечно же пробовал болгаркой, гравером, результат меня не устроил, мне кажется в столе должно получится. Только чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кромку стекла можно обработать алмазным диском, или на бесконечной ленте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 36 минут назад, alexxei сказал: Кромку стекла можно обработать алмазным диском, или на бесконечной ленте. Алмазным диском, что фрезы точат? Есть у меня такой, но опять же, просто в руках ровно не сделать, надо столик какой-то. А ленточной шлифмашинки у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Posha сказал: надо столик какой-то. А ленточной шлифмашинки у меня нет. Ну так сделайте столик ,и как у человека который столяркой занимался шлифмашинки или станка нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 часов назад, alexxei сказал: Ну так сделайте столик ,и как у человека который столяркой занимался шлифмашинки или станка нет? Честно? Не понимаю зачем столяру ленточка, это как надо строгать, что-бы потом ленточкой обрабатывать. Слушайте, а если можно алмазным диском, то можно ведь и алмазной шарошкой? И кромочник легче со столом скрестить чем точило, прикрепил к фанерке за платформу и всё. Вот только у моего кромочника обороты не регулируются, не сгорит ли шарошка от таких оборотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.