alex_crimea 0 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Друзья, помогите советом.Станок - Woodtech Forward 400 PlusВал пприжимной (См. на фото)Вина моя - ребята,уже давно, говорили, что надо купить...Все откладывал.Сегодня слетела резина.Алюминиевый корпус целый, подшипники - аналогично.Слетела резина. Чем можно заменить этот вал, или что насадить на него?Хотя бы временно- звонил на "Ками", у них,пока, этих валов нет - нужно заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ответил http://promebelclub.ru/forum/showpost.php?p=410443&postcount=2 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Попробуй фторопласт кругляк , у токаря выточить под вал и запрессовать потихоньку после посадки еще разок полирнуть на токарном станке чтоб сбить погрешности . По крайне мере парни так выходят из положения - конечно как вариант . Фторопласт есть разной плотности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1. Напыли антигравий автомобильный. Продается в баллончиках. Он мягкий. И проточи. 2. Шланг подходящий по диаметру. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 соло привет ,антигравий держиться нормально? на сколько хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ролик в приведенном случае- неприводной. Так что за износ переживать не стоит. Я это делал в командировке. Ролик был утерян, мы изготавливали новый. На ролике делали прорези, чтобы не было возможности сдвигаться слою вверх-вниз. По окружности протачивали острым резцом на большой подаче. Чтобы была большая шероховатость. Потом после нанесения антигравия шлифовали ролик. Резец не возьмет резину и подобный материал. Сколько прожил ролик - не могу сказать. Я же не работал на станке, а только ремонтировал. Единственное, что могу сказать - по нашему возвращению домой мы должны были выслать ролик на замену. Заводского изготовления. Но владельцы станка сказали, что все в порядке. И что обратятся потом, когда в этом будет необходимость. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Понял , спасибо! На заметочку взял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.