ANTON1987 513 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Народ просит шкафы с распашными дверями, а мне не хочется заморачиваться с навесами. Для меня легче и быстрее купе: и в расчете, и в производстве, и в установке. Приходится заказчику ездить по ушам типа удобно, красиво, современно, место экономит, с дверьми в дальнейшем гемороя нет, да и не на много дороже.Сегодня пришел один и дай ему в одну душу шкаф с антрисолью и не купе, типа на много дешевле будет, ну я ему лоховитому насчитал - обычный получился дороже, так он предполату 100% внес (14000) и сказал, что если за 5 дней успею 10% накинет. Подфартило, что почти такой же уже собрал, 3 часа помахал лобзиком, фрезером и т.д. Короче шкаф отдал вечером. Заказчик в шоке, и мне не плохо, хоть денег срубил. А вам что больше по душе купе или обычный? Очень интересно просто. Может у кого история какая есть про это? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мне больше по душе купе (хоть он место и не экономит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) мне больше по душе купе (хоть он место и не экономит).даже уменьшает B) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем mebeljer Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ANTON1987 А вам что больше по душе купе или обычный? Очень интересно просто. Может у кого история какая есть про это?Больше скланяюсь к купе , но хотят распашной , то можно и распашной :dash: http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...si&img=2226http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...si&img=2227http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...si&img=2209 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Посмотрела Ваши работы... Первая мысль - это можно сделать самому? Красиво все и аккуратно.вопрос: а боковые стенки шкафа -купе можно делать из 18мм ДСП (если предполагаются полки в шкафу и антресоль). или они "вешаются"на стену?и где можно купить ДСП 25мм?спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 All2 А вы в каком городе живёте ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 All2 А вы в каком городе живёте ?Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 All2 И вы хотите сказать мне , что у вас не продают ЛДСП ?Не смешите :dash: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 на данном этапе пытаюсь "проектировать" прихожую-купе и кух уголок- в голове все прорисовано - хочу сделать кух уголок раскладной. видела у подруги (в Питере) заводской - не понравился тем, что выдвижной мех-зм на 9 "раскладке" рассыпался.. а по прихожей - мне сегодня вна фирме расчетик сделали - 176 тыс.... не хило...ну может оно того и стоит, но уж оч дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 в Леруа только 18мм. на сайтах- токо опт..и цвет хочется подобрать - чтоб боковинки и дверцы ...и все таки- распашные или раздвижные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 All2 Милая леди , я живу в Петрозаводске и ваших цен на материал не знаю , поэтому не могу судить о стоимости проекта . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 All2 Милая леди , я живу в Петрозаводске и ваших цен на материал не знаю , поэтому не могу судить о стоимости проекта .Sorry... но согласитесь - длина прих5,4м (со вх дверью) выс 3м...и такая цена!. ладно..спасибки.Удачи вам и всяческих успехов в работе! Это здорово, когда умеешь творить...я, например, шью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d365 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 история какие двери лучше.Будучи студентом дизайнерил шкафы всякие, и вот приходит один посетитель и говорит: Я вообще-то шкафы уже заказал в другой фирме, R+ трехдверный, не могли бы вы мне помочь, нужен замок на раздвижные двери. Ну я в шоке, зачем спрашиваю, мне ответ, да кот скотина уже научился двери раскрывать и лазиет в шкафу - гад. :dash: Цитата МГХПУ им.Строганова, выпусник кафедры мебели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да кот скотина уже научился двери раскрывать и лазиет в шкафу - гад. :dash:Ну так что посоветовал? А то у меня 2 кошки (мать и дочь) они все двери открывать умеют если замок не закрыт. Порой думаю может им ключи от входной двери дать. Подскажи какой замок на холодильник можно поставить. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 даже уменьшает :dash:А как это он уменьшает?????? :sorry: :sorry: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А как это он уменьшает?????? В принципе не уменьшает,обьем и квадратура остаются одни,а вот из-за того что не надо "оббегать" двери создается иллюзия меньших размеров,особенно в малых помещениях. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 В принципе не уменьшает,обьем и квадратура остаются одни,а вот из-за того что не надо "оббегать" двери создается иллюзия меньших размеров,особенно в малых помещениях.Если я правильно понял то в маленькой комнате визуально лучше бегать вокруг дверей, чем просто толкнуть дверь в сторону и расправив плечи взять то что надо. Может я пока чего то недогоняю, но по моему это бред. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Не-е-е. :dash: Распашные двери - это вчерашний день. Мне совсем не нравяться. Я себе даже межкомнатные двери собираюсь делать раздвижными, да ещё и так, что они будут выезжать при открывании не на стену, а внутрь неё. Хотя комнаты у меня просторные. Я буду так делать даже не для экономии пространства, а просто потому, что это здорово.В Ю. Корее даже окна делают раздвижными. Очень удобно я вам скажу. И в РФ, во Владивостоке эту оконную систему тоже очень любят (у корейцев купили).А распашные двери, наверное, заказывают люди консервативные, ориентированые на традиционный дизайн. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) George А распашные двери, наверное, заказывают люди консервативные, ориентированые на традиционный дизайн.Не факт . К каждому проекту надо подходить индивидуально . Вносить свои предложения с максимум вариантов , а заказчик пусть сам решает , что ему удобно по использованию и цене (!)А на счёт В Ю. Корее даже окна делают раздвижными.большая просьба , скинте ссылку с информацией . Изменено 26 апреля, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мне ответ, да кот скотина уже научился двери раскрывать и лазиет в шкафу - гад.думаю помогут стопора . У Komandor они ставятся вверху внутри направляющей , у RaumPlus , Indeko и подобных all конструкций в нижнюю направляющую . Ну и как самопальный вариант могу предложить ставить с обратной стороны дверей магниты (вверху и внизу) с расположением ответной планки думайте сами . Советую магниты , так как способ проверен :dash: . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не-е-е. :dash: Распашные двери - это вчерашний день. Мне совсем не нравяться. Я себе даже межкомнатные двери собираюсь делать раздвижными, да ещё и так, что они будут выезжать при открывании не на стену, а внутрь неё. Хотя комнаты у меня просторные. Я буду так делать даже не для экономии пространства, а просто потому, что это здорово.В Ю. Корее даже окна делают раздвижными. Очень удобно я вам скажу. И в РФ, во Владивостоке эту оконную систему тоже очень любят (у корейцев купили).А распашные двери, наверное, заказывают люди консервативные, ориентированые на традиционный дизайн.Это южный дешевый и преметивный вариант окон, если вам нравится сам механизм, то это еще не о чем не говорит. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если я правильно понял то в маленькой комнате визуально лучше бегать вокруг дверей,Вы все поняли с точностью до наоборот!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А на счёт Цитата(George @ 26.4.2009, 13:19) В Ю. Корее даже окна делают раздвижными.большая просьба , скинте ссылку с информацией .Ссылку дать не могу, поскольку эта информация не вычитана из какого-то ресурса. Это личное наблюдение.Это южный дешевый и преметивный вариант оконНу, почему же южный? Сей вариант используется и в северной Европе и в Канаде. Только там окна сдвигаются не в сторону, а вверх.И стоимость его ни как не дешевле распашного варианта.Примитивный?!?!? А как вы об этом узнали? Каким критерием измеряется примитивность?если вам нравится сам механизм, то это еще не о чем не говорит.Не говорит о чём?Вообще-то, всё о чём-нибудь да говорит. Вот, например, ваш пост говорит мне о том, что вы мной явно не довольны. Уж не знаю почему, но на всякий случай извините. Я не имел цели принести вам неприятные чувства.Ну а тот факт, что мне нравятся разжвижные системы, тоже о чём-то говорит. Например о том, что я - любитель раздвижных систем. А, собственно, о чём ещё это может говорить? Вы видимо подумали, что я хочу сказать этим нечто большее? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылку дать не могу, поскольку эта информация не вычитана из какого-то ресурса. Это личное наблюдение.Ну, почему же южный? Сей вариант используется и в северной Европе и в Канаде. Только там окна сдвигаются не в сторону, а вверх.И стоимость его ни как не дешевле распашного варианта.Примитивный?!?!? А как вы об этом узнали? Каким критерием измеряется примитивность?Не говорит о чём?Вообще-то, всё о чём-нибудь да говорит. Вот, например, ваш пост говорит мне о том, что вы мной явно не довольны. Уж не знаю почему, но на всякий случай извините. Я не имел цели принести вам неприятные чувства.Ну а тот факт, что мне нравятся разжвижные системы, тоже о чём-то говорит. Например о том, что я - любитель раздвижных систем. А, собственно, о чём ещё это может говорить? Вы видимо подумали, что я хочу сказать этим нечто большее?Ну Вы просто написали глупость и продалжаете писать о том в чем совсем не понимаете.1. Посмотрите зимнии температуры в Южной Корее, равнинных районов, там минус и небольшой, чаще ночью и не всегда.2. В северной европе такие окна не ставят, вспомните школьный курс географии, тогда Вы поймете почему во франции до сих пор окна делают в 1 стекло. Скандинавские окна - это вообще наплавные двухстворчатые окна с ветровой створкой снижающей теплопотери от выветривания основного окна.3. Вам видимо совсем не знакома конструкция подъемного окна - это окно не имеет утепления и такие окна применяются в америке, а не в Канаде. Тут опять школьный курс географии, надо посмотреть где самая северная точка сша (не считая аляску). Если не осилите, она на уровне Крыма.4. Эти самые раздвижные окна в Москве напихали в кучу новостроек, из за своего примитивизма они крайне дешевы, и зимой в минус слой льда на них держится внутри квартиры.5. Более сложная материя - на окна есть установленные коэфеценты теплопотерь в зависимости от климатической зоны, рекомендую поинтересоваться, прежде чем рассуждать по окнам.6. Теперь попробуйте только представить во что выльется отопление дома с такими окнами в средней полосе РФ. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Al_ Тогда у меня к вам просьба . Скиньте ссылку сообщением на информацию по окнам . И чем больше и подробней , тем лучше. Я занимался раньше раздвижными алюмиевыми конструкциями и соглашусь , что они потходят только для установки на лоджии и балконы (как вариант теплица :dash:) . А вот про систему раздвижных окон(!) не слышал и хотелось бы узнать побольше. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.