Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 to Al Кажется, недоразумение возникло из-за того, что мы подразумеваем разные системы, когда говорим о распашных окнах. Вы, наверное, имеете ввиду окна из алюминевого профиля, которые ставят на балконах? Ну конечно же, такие окна в жилых помещениях не ставят нигде, каким бы тёплым ни был климат. Даже в Африке. Они не для этого предназначены.Я имел в виду раздвижные ПВХ окна. Они сделаны из того же винила, что и распашные, и предназначены, именно, для жилых помещений. Естественно, сечение профиля другой формы и механика другая. Но принчип тот же: винил, внутри армирован стальным профилем. Они отличаются только манерой открывания, что никак не сказывается на теплопроводности.Франция, как мне думается, всё-таки - южная Европа, никак не северная.В северной европе такие окна не ставятА вы как это узнали?Я - на личном опыте. Страна северной Европы - Нидерланды. Очень холодная страна - в июне в куртке ходишь. Омывается водами Северного моря (одно название мороз вызывает), которое выходит к Сев. Лед. океану. Жил в доме с раздвижными окнами, да в соседних домах та жа картина.А в Корее, действительно тепло. В феврале - лёгкая куртка. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мужики , подтверждайте свои слова реальной информацией.Не надо уроки географии проводить. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тоже считаю, что купе рулит :)Есть такой глюк у клиента, что типа 10 см под систему жрут пространство (R+ и иже с ним) особенно если глубина вместе с системой меньше 600, и плечики располагаются на себя.Были случаи когда клиент ни в какую на купе. А кто какие фасады вообще использует на распашных? Если размер двери близок к купейной??Кроме вариантов, та же купейная только распашная и мдф профиль.Из ЛДСП 16 тоже атас, она тяжеленная, да и часто гнутая, или будет через время гнутая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А кто какие фасады вообще использует на распашных? Если размер двери близок к купейной??Стекло , зеркало , декоративный пластик в алюминиевом профиле :) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 подтверждайте свои слова реальной информациейА какая инфа нужна, про оконные системы? Я не знаю :) . Я ими глубоко не интересовался, просто рассказываю, что видел своими глазами. Глазами обывателя, без вникания в подробности. Но ведь есть же Гугл! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Я тоже считаю, что купе рулит :) Подскажи систему купе и как ее воткнуть вот в этот шкаф.Угол 65градусов, ширина проема 1000?. Думаю,что Каждому овощу свое место на грядке. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Подскажи систему купе и как ее воткнуть вот в этот шкаф.Угол 65градусов, ширина проема 1000?. Думаю,что Каждому овощу свое место на грядке.Воткнуть то можно , но рациональность использования на 1000 нету , если только полки внутри шкафа не 300-400 глубиной.А по предоставленному месту (фото) , можно было и раздвижные , если задействовать место , используемое красивой панелью примыкания с полочками. Там ещё 400мм будет . А если выдвинуть вперёд милимов на 300 , то и минигардеробную заделать можно :)Вариаций масса. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вариаций масса Наворотить можно что угодно,но существует еще и рациональность,как то - обоснованные затраты материала,время,место и.т.д.Уверен,что при конструировании все это должно учитываться.А исходя из вышесказанного нельзя упираться рогом однозначно в КУПЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Абориген :) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Господа! А как на счет задвижной системы дверей? Ни кто не пробовал?? Цитата GNOMOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 gnomod расскажи и желательно с фото Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Такая система есть у блюма, но она дорогая. Хочу сделать аналог используя направляющие полного выдвижения и обычные петли. Фотографии нет но вот каталог блюма POCKET DOOR, FLIPPER DOOR, навески, стяжки (1,14Mб) на сайтеhttp://www.blum.ru/ru/ru/01/99/index.phpХочу такие двери сделать, чтобы закрываль нишу в которой висит бойлер а под ним стиральная машина. Цитата GNOMOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 http://www.blum.ru/ru/ru/01/99/index.phpБольшое спасибо что напомнил :)Это хорошая система Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажи систему купе и как ее воткнуть вот в этот шкаф.Угол 65градусов, ширина проема 1000?. Думаю,что Каждому овощу свое место на грядке.Втыкается так :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.