Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А Вы территориально где находитесь? Просто если в Москве, то обратитесь к @СлавянСлавяныч. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria1989 1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 serega_83, иркутск. СлавянСлавяныча видела профиль, хорошие работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 25 минут назад, serega_83 сказал: Я про "барную часть" само собой. как козырек без привязки к потолку так сделать , по нарисуют дизайнеры всякого . 15 минут назад, serega_83 сказал: А Вы территориально где находитесь? Просто если в Москве, то обратитесь к @СлавянСлавяныч. Слава же теперь на вывоз работает , отправит и в Иркутск было бы кому там собрать , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, алексей78 сказал: как козырек без привязки к потолку так сделать , по нарисуют дизайнеры всякого . Два варианта: 1. Тросики к потолку. 2. Несущий метало-каркас + облегченная конструкция козырька. 3. Просто барная труба на 50-60мм. На самом деле все реально. Только что, алексей78 сказал: Слава же теперь на вывоз работает , отправит и в Иркутск было бы кому там собрать Кстати да, но это уже к нашему Мастеру . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria1989 1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 алексей78, о чем вы говорите, у нас командор шкаф купе устанавливал, так части "запасные" остались, а если чужое собирать, так потом не добъешься ничего.... маме зеркало в профиль для купе установили не той стороной. За кухню можно заплатить и будешь ты ее добиваться не год и не два, если вообще не кинут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, serega_83 сказал: 1. Тросики к потолку. видно( до потолка еще много места) и не дает жесткости , просто стоять и на трубе будет а вот от качания не спасет. Только что, serega_83 сказал: 2. Несущий метало-каркас + облегченная конструкция козырька. ближе к жизни свои тонкости но вряд ли об этом думали когда рисовали. не будем отвлекаться от задач Марии, может в другом месте порешаем если нужда заставит Только что, Maria1989 сказал: о чем вы говорите, у нас командор шкаф купе устанавливал, так части "запасные" остались, а если чужое собирать, так потом не добъешься ничего.... маме зеркало в профиль для купе установили не той стороной. За кухню можно заплатить и будешь ты ее добиваться не год и не два, если вообще не кинут. Ну Слава не кинет и кому попало собирать свое не доверит тут еще конкурс на профпригодность пройти надо, есть ли такие у вас в Иркутске я не в курсе, просто запрос при желании можно направить Мастеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria1989 1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 алексей78, сначала нужно определиться с проектом, а так чего воду в ступе толочь... И если Слава такой серьезный мастер, то вряд ли найдется установщик адекватный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 11 часов назад, serega_83 сказал: Эх, Вам бы встроенный холодильник купить... Тогда бы вообще не было проблем. Просто во всю нишу сделать колонны с духовым шкафом и холодильником. Было бы и гармонично и практично. И кухня была бы куда как более лучше спланирована. Красотища то какая.Встр. холод. Колонны. Аж заплакал. Встр.холод. надеюсь на 90 см? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), Не уловил причину столь рьяного приступа радости... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 09:02, serega_83 сказал: Не уловил причину столь рьяного приступа радости... Она говорит что ей большая кухня не нужна. А ты ей про 6200 про прямой угол про, как его назвать, "язык барный" про колонны во всю стену. Есть ли у нее миллион? Хотя Мария написала что сначала закажет корпуса. А потом уже пилястры, колонны, капители и всю хрень с каменной столешницей. Кредит возьмет в конце концов. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), Доброго времени. Человек спросил совета, я высказал своё имхо... какая разница какие еще факторы присутствуют? Не было четких рамок и границ по $ и по габаритам. Ну я так себе ситуацию вижу . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В 04.02.2017 в 16:49, алексей78 сказал: как козырек без привязки к потолку так сделать , по нарисуют дизайнеры всякого . Не понял в чем сложность ? Козырек лежит на шкафах. Труба проходя через столешницу крепится к полу, столешнице и козырьку. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria1989 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), а вас сильно волнует кредит я возьму или наличкой расплачусь? Твоя писанина вообще не в тему. Я спросила совета (кстати от вас ничего дельного не услышала) и даю объяснения, что мне не нужна большая кухня, НЕНУЖНА!!! А заказав все по частям, я сделаю то что я хочу по более менее адекватной цене, а не за мульон хрен знает в каком салоне, где лишний раз жопу от стула оторвать не могут. 19 часов назад, serega_83 сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), Доброго времени. Человек спросил совета, я высказал своё имхо... какая разница какие еще факторы присутствуют? Не было четких рамок и границ по $ и по габаритам. Ну я так себе ситуацию вижу . Ну некоторые по умничать хотят, заняться видимо больше нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Maria1989 сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного) Ну некоторые по умничать хотят, заняться видимо больше нечем. Значит увеличиваешь размер гарнитура, делаешь барный язык и мойку через прямой угол ? Так. Хотя мне вот нравится скошенная тумба в углу. Но кухня твоя сама решай. Хотя и тебе в твоей теме больше нечем заняться. 7 часов назад, Maria1989 сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), а вас сильно волнует кредит я возьму или наличкой расплачусь? Так как сначала корпуса то могу предположить что с наличкой туго. Но мне до лампочки. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria1989 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), ты зачем вообще пишешь тут??? Только бла бла бла....Тему видишь? Может настроение плохое или спал один??? Мне в моей теме заняться нечем, потому что только такие умники советы раздают это во-первых, во-вторых-это форум в основном для мебельщиков (но видимо не для тебя, тебе лучше на форум овуляшек))))))))))))))). Про бюджет не тебе судить, как заметил Сергей вопроса и рамок про бюджет не было. Но потружусь тебе ответить- сначала корпуса, к ним в другой фирме фасады, в той фирме, в которой я уверена, что не сделают херню, все будет по моим размерам, а не в салоне на заказ- мы можем сделать только стандартные фасады, ничего не развалится через месяц и тебя тупо не кинут на деньги. И очень итересующий вопрос тебя про бюджет- то что на рисунке, порядка 350 мне выйдет, так что твой сарказм считаю не уместным убогий человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте! У блюма есть интересная программа Dynamic Space. Рекомендую почитать, если уж Вы так обстоятельно подходите к этому вопросу (можно найти на их сайте). Там одна из основных тем: разделение кухни на 5 рабочих зон. Как по мне, самое главное и полезное из этих схем - это расположение зоны подготовки еды (где режете, чистите и т.д.) между мойкой и плитой. И чем шире эта зона - тем лучше. В Блюме говорят - минимум 900 мм. В принципе, это логично, правда? В угол рекомендовал бы поставить Space Corner. Офигенная штука. Лучше любого волшебного уголка или карусели. Но это лично мое мнение. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Stass855 сказал: В угол рекомендовал бы поставить Space Corner. Офигенная штука. Лучше любого волшебного уголка или карусели. Но это лично мое мнение. Доброго времени. Абсолютно согласен с Вами, кроме последнего пункта. Для прямого угла нет ни чего лучше полноразмерного "волшебного уголка". Я предпочитаю ставить Vauth-sagel. Лучший в своем классе, но это имхо. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, serega_83 сказал: Абсолютно согласен с Вами, кроме последнего пункта. Жаль, не могу найти видео о сравнении Space Corner с прочими решениями для угловых тумб. Где-то на просторах Ю-туба оно, наверное, есть. Так вот, в нем брали одинаковые контейнеры и на полную загружали угловые тумбы с разной фурнитурой, после чего сравнивали, какое количество куда влезло. Space Corner выигрывал, несмотря на то, что место по бокам от тумбы пропадает. А выигрывал потому, что ящики ставили в 3 уровня (или даже в 4), а уголки и карусели - все на 2 этажа. Ну и опять же, если на кухне везде ящики, поэтому и фасады расположены горизонтально, Space Corner позволяет сохранить горизонтальное расположение, не разбивая кухню пополам вертикальной высокой дверцей. Правда, у Maria1989 другой случай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И да, и нет. Объясню одним простым примером - набор кастрюль... только волшебный уголок позволяет удобно разместить большой набор посуды. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Так-то да)) Трехэтажная, а тем более четырехэтажная тумба для высоких кастрюль не предназначена. Но это уже вопрос к хозяйке - хочет ли она хранить их именно в угловом модуле или в каком-то другом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 часов назад, Maria1989 сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), ты зачем вообще пишешь тут??? Только бла бла бла....Тему видишь? Может настроение плохое или спал один??? Мне в моей теме заняться нечем, потому что только такие умники советы раздают это во-первых, во-вторых-это форум в основном для мебельщиков (но видимо не для тебя, тебе лучше на форум овуляшек))))))))))))))). Про бюджет не тебе судить, как заметил Сергей вопроса и рамок про бюджет не было. Но потружусь тебе ответить- сначала корпуса, к ним в другой фирме фасады, в той фирме, в которой я уверена, что не сделают херню, все будет по моим размерам, а не в салоне на заказ- мы можем сделать только стандартные фасады, ничего не развалится через месяц и тебя тупо не кинут на деньги. И очень итересующий вопрос тебя про бюджет- то что на рисунке, порядка 350 мне выйдет, так что твой сарказм считаю не уместным убогий человек. Смотри чего понаписали. Предлагают механизм в угол, где находятся подвод и слив воды. А ты говоришь форум мебельщиков. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Предлагают механизм в угол, где находятся подвод и слив воды. А ты говоришь форум мебельщиков. А что именно не так в таком предложении? У меня лично (не претендую на правильность решения) все угловые кухни (коммуникации само собой в углу) комплектуются какой либо угловой системой хранения. Не вижу ни чего неправильного в таком решении, имхо конечно же. Доступ к коммуникациям остается и угол максимально функциональный. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 34 минуты назад, serega_83 сказал: А что именно не так в таком предложении? У меня лично (не претендую на правильность решения) все угловые кухни (коммуникации само собой в углу) комплектуются какой либо угловой системой хранения. Не вижу ни чего неправильного в таком решении, имхо конечно же. Доступ к коммуникациям остается и угол максимально функциональный. А как у вас остается доступ к коммуникациям? Как реализуете ? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), Ну так корзины то съемные. И к коммуникациям доступ есть... скудный, но есть . + стараемся с клиентами разрабатывать монтаж сантехники так, чтобы она (сантехника) не мешала кухне... а не наоборот... как обычно бывает. Я просто считаю, что лучше функциональность, чем переживания за сантехнические приборы, которые должны быть сделаны на совесть... имхо. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria1989 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 38 минут назад, serega_83 сказал: А что именно не так в таком предложении? У меня лично (не претендую на правильность решения) все угловые кухни (коммуникации само собой в углу) комплектуются какой либо угловой системой хранения. Не вижу ни чего неправильного в таком решении, имхо конечно же. Доступ к коммуникациям остается и угол максимально функциональный. Ну говорю же самый умный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.