Mishka23 84 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый день, поделитесь своими мыслями кто, что думает по данному проекту. Начал я рисовать кухню по хотелкам заказчика, задумываясь о дальнейшем монтаже, у меня возник вопрос. Суть проблемы такова - заказчик хочет правое окно закрыть мебелью. - на уровне фартука будет ниша с полками - а на уровне верхних ящиков - глубокий верхний ящик. Имеется еще третье окно, оно здесь не изображено. Оно находится в эркере. В нем заказчик хочет вмотировать что то типа бара. Вопрос 1, не будет ли образовываться конденсат на окне? и как следствие порча всей мебели. Вопрос 2, кухня будет в классическом стиле, фасады борамебель. Не часто делаю такие большие кухни. Какие ящики расположить понизу между ПМ и пеналом ??? От левого края до пенала 3700, идет ящик распашной 450 мойка 800 пм 450 потом 2000, на которых я изобразил два модуля по 850 с выдвижными ящиками и между ними колонны по 100. ближе к пеналу будет варочная .Изобразил все схематично. Главный вопрос конечно по окнам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Первое окно остается, напротив него будет мойка, Второе окно решили и заложить утеплителем и зашить гипсокартоном. Останется глубина 200 мм. Верхние ящики будут в один уровень, соответственно, то которое будет висеть на окне, будет глубже, на уровне фартука под ним будет ниша из полок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.